Чип для PS3
Sony до сих пор ведет довольно успешную борьбу с пиратством для своей консоли PlayStation 3. Однако, все может измениться с выходом в свет некого модчипа, о котором ходят упорные слухи, под названием Belzar. Помимо поддержки нелегальных PS2 и PS3 игр, этот аппаратных хак обещает еще ряд дополнительных функций, начиная от скрытого режима (читай, режим, в котором Sony будет сложнее определить наличие чипа) и заканчивая разблокировкой региональной защиты DVD/Blu-ray дисков.
К сожалению, в нем существует два основных недостатка. Для начала, вам прийдется разобрать консоль для того, чтобы впаять 12 контаков модчипа в схему. Но, что более важно, нет никаких гарантий того, что ваша чипованная консоль будет совместима с новыми, грядущими прошивками PS3 и патчами игр.
Согласно игровому порталу PS3 News, первый в мире модчип для PS3 в настоящий момент находится в состоянии тестирования, так что не стоит ждать его в продаже в ближайшее время.
Lovec_69:
2VPwQORnM9DzgY1PL:
Обсуждение закончилось, но ссылку подтверждающую твои слова предоставь..
2greaterik:
а теперь покажи на тех пользователей пс3 которые скачали игру с торента. не нравиться пс3 - иди играй коробку. не нравяться цены на игры? - найди новую работу. а если ты не можешь заработать на игры это твои личные проблемы. игры не предмет первой необходимости, но детишки опять хотят все и сразу без каких либо усилий.
- Ну-ка признавайтесь, у всех винда лицензионная, а ещё все проги, антивири, фильмы, музыка, картинки(да-да и они имеют своих правообладателей), а также одежда как я погляжу; у всех настоящий гучи и дольче & габана?
Лицензия и пиратство - это такой скользкий путь, с которого очень легко соскочить, потому что и те и другие не знают чувства меры. Одни не дадут спеть на дне рождения "Пусть бегут неуклюже.." из-за несоблюдения авторских и смежных прав, вторые не просто дадут ее скачать, но и сами, не являясь ее правообладателем, на этом заработают.
Вобщем говорить обо всем этом можно очень долго, одно хочу сказать - не лицемерьте.
Сегодняшняя ситуация меня почти устраивает, ибо наличие альтернативы - всегда хорошо.
ЗЫ: я всегда поступаю так как мне удобнее, я - эгоист (как и признайтесь, многие из вас) и мне совершенно плевать на других людей. Не будут выпускать игры, ну и черт с ними, найду себе другое, вероятно, и более интересное занятие, может своему сыну буду больше времени уделять.
Ах, да и как уже было сказано: новость на 90% - фейк
держи
http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/belzar-playstation-3-modchip-beta-testing-rumored-completed-107604.html
я пользуюсь
и ещё хватит заниматься оверпостингом с gametech
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=9319
желаю удачи в суде посмотрим как ты будешь говорить про то как ты должен сони 30000рублей
поменьше бы таких в псн
VPwQORnM9DzgY1PL:
и ещё хватит заниматься оверпостингом с gametech
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=9319
желаю удачи в суде посмотрим как ты будешь говорить про то как ты должен сони 30000рублей
поменьше бы таких в псн
Ахахахахах:)))) Busted!!
Проголосовал за 2ой вариант,покупаю игры редко поэтому сильно на моём кошельке это не отражается
К тому же моей соньке уже 3.4года и работает как часы за это время не было никаких огней смерти,приводов,банов и прочей лабуды.Лишний риск мне не нужен
to Lovec_69:
не тыч тут пальцем во всех. каждый отвечает сам за себя. чип не нужен однозначно, а воришек пусть сони и дальше банит.
Нормальный чип - это не только пиратки. Меня например интересует больше хоумбрю чем пиратка, от такого чипа я бы не отказался...
Sany92:
Piro:
еще тратить 25тыс на блю-рей дисковод и 500-700р на чистый блю-рей диск,чтобы записывать игры скаченные с инета.да и игры весят 20гб!!!!ну нафиг!!!лучше на лицензии сидеть буду,с боксом же наоборот можно вполне сидеть на пиратке!
Будет наверно как с PSP, скачал игру, закинул на хард и играешь
Тока не все живут в Москве и Питере,а я на 3 суток не хочу оставлять ноутбук чтобы он качал да и вообще пиратка зло как всегда в интернет не выйти и прошивку нормальную не скачать и сони в случае поломки не отдать
сплошные минусы!
Futaba:
Нормальный чип - это не только пиратки. Меня например интересует больше хоумбрю чем пиратка, от такого чипа я бы не отказался...
хоумбрю есть называется linux легальное и бесплатное
firefox там низачто не прменяю на самопал
как и openoffice и vlc+всегда под нём можно посмотреть фильмы 2 зоны blu-ray
и всё это устанавливается через репозитарии без покупки чипа за 100 долларов
Фрост:
Я против пиратства!!! Я за адекватные цены от розничных сетей!!!
интернет-магазины рулят а про розницу лучш забыть
VPwQORnM9DzgY1PL:
Фрост:
Я против пиратства!!! Я за адекватные цены от розничных сетей!!!
интернет-магазины рулят а про розницу лучш забыть
Да Шопту рулит, но к сожалению не все могут оформить заказ через инет.
Каждый сделает выбор сам! Я лично хочу увидеть "ЧИП", но естественно пользоваться им не буду... А его появление полюбому двинет Sony к дальнейшим снижениям цен) Плохого в пиратстве нет, пока оно не нарушает твои права)