Чип для PS3
Sony до сих пор ведет довольно успешную борьбу с пиратством для своей консоли PlayStation 3. Однако, все может измениться с выходом в свет некого модчипа, о котором ходят упорные слухи, под названием Belzar. Помимо поддержки нелегальных PS2 и PS3 игр, этот аппаратных хак обещает еще ряд дополнительных функций, начиная от скрытого режима (читай, режим, в котором Sony будет сложнее определить наличие чипа) и заканчивая разблокировкой региональной защиты DVD/Blu-ray дисков.
К сожалению, в нем существует два основных недостатка. Для начала, вам прийдется разобрать консоль для того, чтобы впаять 12 контаков модчипа в схему. Но, что более важно, нет никаких гарантий того, что ваша чипованная консоль будет совместима с новыми, грядущими прошивками PS3 и патчами игр.
Согласно игровому порталу PS3 News, первый в мире модчип для PS3 в настоящий момент находится в состоянии тестирования, так что не стоит ждать его в продаже в ближайшее время.
Меня заипало копить на одну игру хотя бы в месяц.
Кайф иногда просто поити и купить какой нить трешняк и поиграть в него пару часов а потом выкинуть =),как я это делал во времена второй плоики.....
а лицензию брать для игр по инету и т.п. :D
Lovec_69:
2VPwQORnM9DzgY1PL:
а преступников лучше садить
тогда прийдётся разобрать тюрьмы.
а) вы судите тех кого толкнули к совершению преступления
б) вы способствуете росту преступности т.к. ведёте борьбу с следствием скрывая причины под законом который сами создали. Законом для того чтобы править людьми превращая их в рабов.
РАБота.
Чтобы осмыслить всё это необходимо глубокое познание и понимание философии а на это нужен ум.
Все споры по этому поводу я прекращаю. Желаю удачи в постижении зеконов которые действительно правят миром и которые ВЫ нарушаете.
ничего из сказанного не понял философский ботан вы что из секты той что из пензы
или курите траву
WOLF666HIM:
ЧИП НУЖЕН ПО ЛЮБОМУ!
Меня заипало копить на одну игру хотя бы в месяц.
Кайф иногда просто поити и купить какой нить трешняк и поиграть в него пару часов а потом выкинуть =),как я это делал во времена второй плоики.....
а лицензию брать для игр по инету и т.п. :D
иди работать и ещё учись выбирать проекты
Если для вас купить лицезию ничего нестоит или вы детки обеспеченых родителей,то и покупаите себе лицензию наздоровье :)
я не понимаю какую информацию на тему чипа пытается донести человек с непонятным ником
скорее всего новость фэйк, но если б чип был, я бы возможно его поставил, как раз для проходных игр
WOLF666HIM:
И не надо тут петь про законы!Я люблю Сони за их качество продукции и набор игр!У меня были все плоики,сейчас троика осталась и мне хочеться как в старые добрые времена поити в магазин и купить несколько игр!И эта покупка не ударит по моим финансам и гулянкам!Еще и кризис мать его!
Если для вас купить лицезию ничего нестоит или вы детки обеспеченых родителей,то и покупаите себе лицензию наздоровье :)
зачем брал пс3 и я игры сам не каждый день
и кстати для таких людей которые хотят играть чуть ли не каждый день есть психбольница
талефон 03
Kauk:
я не понимаю какую информацию на тему чипа пытается донести человек с непонятным ником
скорее всего новость фэйк, но если б чип был, я бы возможно его поставил, как раз для проходных игр
omg треш покупать никто не заставляет
+ всегда есть интернет-магазины
я купил mgs за 1132 рубля в то время как у нас он стоит 1790 рублей
VPwQORnM9DzgY1PL:
omg треш покупать никто не заставляет
я и не говорю что приходится всякую дрянь покупать за 2к
что ты хотел этим сказать?
WOLF666HIM:
ЧИП НУЖЕН ПО ЛЮБОМУ!Меня заипало копить на одну игру хотя бы в месяц.Кайф иногда просто поити и купить какой нить трешняк и поиграть в него пару часов а потом выкинуть =),как я это делал во времена второй плоики.....а лицензию брать для игр по инету и т.п. :D
иди РАБотать
- ты хочешь сказать, что люди рабы а ты царь?
Кто дал тебе право судить людей???!
по теме: я против чипов и всех тех негативных явлений которые мы сегодня имеем, но я за... Уважение. - как потребителей к производителям так и производителям к потребителям.
"Там, где голод, законы не уважаются; где законы не уважаются, там голод" Бенджамин Франклин.
- вот что надо ломать! Необходимо разорвать эту цепь.
WOLF666HIM:
2VPwQORnM9DzgY1PL: Слыш умник ты опух внатуре?!Я работаю василий!Знай что говоришь,прежде чем умничать..
И за комунальные услуги заплатить надо,за кредит отдать и похавать т.п. так что не надо ля ля.
так зачем брал приставку тогда
Lovec_69:
2VPwQORnM9DzgY1PL:
что ты хотел этим сказать?
WOLF666HIM:
ЧИП НУЖЕН ПО ЛЮБОМУ!Меня заипало копить на одну игру хотя бы в месяц.Кайф иногда просто поити и купить какой нить трешняк и поиграть в него пару часов а потом выкинуть =),как я это делал во времена второй плоики.....а лицензию брать для игр по инету и т.п. :D
иди РАБотать
- ты хочешь сказать, что люди рабы а ты царь?
Кто дал тебе право судить людей???!
по теме: я против чипов и всех тех негативных явлений которые мы сегодня имеем, но я за... Уважение. - как потребителей к производителям так и производителям к потребителям.
"Там, где голод, законы не уважаются; где законы не уважаются, там голод" Бенджамин Франклин.
- вот что надо ломать! Необходимо разорвать эту цепь.
ты из секты пензенских затворников