Чип для PS3
Sony до сих пор ведет довольно успешную борьбу с пиратством для своей консоли PlayStation 3. Однако, все может измениться с выходом в свет некого модчипа, о котором ходят упорные слухи, под названием Belzar. Помимо поддержки нелегальных PS2 и PS3 игр, этот аппаратных хак обещает еще ряд дополнительных функций, начиная от скрытого режима (читай, режим, в котором Sony будет сложнее определить наличие чипа) и заканчивая разблокировкой региональной защиты DVD/Blu-ray дисков.
К сожалению, в нем существует два основных недостатка. Для начала, вам прийдется разобрать консоль для того, чтобы впаять 12 контаков модчипа в схему. Но, что более важно, нет никаких гарантий того, что ваша чипованная консоль будет совместима с новыми, грядущими прошивками PS3 и патчами игр.
Согласно игровому порталу PS3 News, первый в мире модчип для PS3 в настоящий момент находится в состоянии тестирования, так что не стоит ждать его в продаже в ближайшее время.
вернемсяк теме :).
Из роли видно что они смогли сделать даунгрейд. Причем не понятно смогли бы они это сделать если бы на системе стояла версия 2+ или выше. Из видео видно что валяется мега разломаная сонька и стоит телек с замазаннным мак адресом. Замазка нужна для того чтобы СОНИ не вычислили приставку, ИЛИ для того чтобы скрыть тот факт что к телеку подрублено было изначально две соньки одня с версией 1.6 другая та что была включена после типа хитрых манипуляций с компом.
Данный ролик меня ни в чем не убедил. Про то что поломали систему в ПС3 знаю и слышал. но дело дальше версии 1.3-1.5 не продвинулось. В видео мы уже видим 1.6, крутой прогрес за пол года.
По поводу глубинки. Если у них нет денег на лицуху для сони то значит у них и интет там такой что по 20 гигов будет выкачивать затруднительно. В нормлаьной глубинки меняются деревнями и диск один на 20ых покупается так что им от пиратки не много кайфа станет.
Ценность пиратки когда диск стоит в 4-5 раза дешевле чем лицуха.
Блюрей болванка стоит около 300рублей. А это значит что ее будут продавать рублей по 600-700. При том что диск 2х месячной давности стоит 1000-1300. Так что толку от вашей пиратки.
DOMINATOR,:
Руки прочь от PS3, чёртовы пираты
Пиратсво будет
скрестим пальцы 
Когда купил PS3, осознал прелести лицензии. Спокойно можно выходить в онлайн, не кусать локти при выходе новых прошивок, не думать, какие диски консоль будет читать, а какие нет. За такие вещи можно и переплатить.
Helicopter:
Когда купил PS3, осознал прелести лицензии. Спокойно можно выходить в онлайн, не кусать локти при выходе новых прошивок, не думать, какие диски консоль будет читать, а какие нет. За такие вещи можно и переплатить.
Ну вот ты и переплатишь, лицензию не кто не отменит, прост будет свобода выбора 
Sany92:
Helicopter:
Ну вот ты и переплатишь, лицензию не кто не отменит, прост будет свобода выбора
Я согласен платить за все эти прелести разрабам, к сожалению к ним отходит только мелкая доля этих денег(которые мы отдаем покупая диски в обычных магазах наших городов), по крайней мере у нас в России! Так что я за чип! Или пусть пишут сами производители на коробках: рекомендованая цена столько-то рублей как на сигаретах! После этого думаю цена упадет раза в 2!
ser195:
вернемсяк теме :).
Из роли видно что они смогли сделать даунгрейд. Причем не понятно смогли бы они это сделать если бы на системе стояла версия 2+ или выше. Из видео видно что валяется мега разломаная сонька и стоит телек с замазаннным мак адресом. Замазка нужна для того чтобы СОНИ не вычислили приставку, ИЛИ для того чтобы скрыть тот факт что к телеку подрублено было изначально две соньки одня с версией 1.6 другая та что была включена после типа хитрых манипуляций с компом.
Данный ролик меня ни в чем не убедил. Про то что поломали систему в ПС3 знаю и слышал. но дело дальше версии 1.3-1.5 не продвинулось. В видео мы уже видим 1.6, крутой прогрес за пол года.
По поводу глубинки. Если у них нет денег на лицуху для сони то значит у них и интет там такой что по 20 гигов будет выкачивать затруднительно. В нормлаьной глубинки меняются деревнями и диск один на 20ых покупается так что им от пиратки не много кайфа станет.
Ценность пиратки когда диск стоит в 4-5 раза дешевле чем лицуха.
Блюрей болванка стоит около 300рублей. А это значит что ее будут продавать рублей по 600-700. При том что диск 2х месячной давности стоит 1000-1300. Так что толку от вашей пиратки.
Речь о инфектусе? если да, то там реальный даунгрейд но требуется дамп прошивки конкретной консоли
Мля ну каждый раз выкладвыть по 2500 за игру,не так уж легко.Обидно сдзука когда ты купил за 2500,а кто то с торента скачал,да ну нах такую лицензию!! Бесит еще то что,тут прям таки правельные собрались, типа лицуха лицуха круто,а мля забыли когда се скачивали в свой айпод мп3 паленое??!!или экранку с торента,а???ну так вот, в жопу лицензию!!!!