Чип для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужен ли вам Чип ?
Да, давно ждал
19% (21)
Нет, я против пиратсва
59% (65)
Посмотрю как будут обстоять дела с новыми играми
23% (25)
Всего голосов: 111
4 октября 2009 года в 10:38

Sony до сих пор ведет довольно успешную борьбу с пиратством для своей консоли PlayStation 3. Однако, все может измениться с выходом в свет некого модчипа, о котором ходят упорные слухи, под названием Belzar. Помимо поддержки нелегальных PS2 и PS3 игр, этот аппаратных хак обещает еще ряд дополнительных функций, начиная от скрытого режима (читай, режим, в котором Sony будет сложнее определить наличие чипа) и заканчивая разблокировкой региональной защиты DVD/Blu-ray дисков.
К сожалению, в нем существует два основных недостатка. Для начала, вам прийдется разобрать консоль для того, чтобы впаять 12 контаков модчипа в схему. Но, что более важно, нет никаких гарантий того, что ваша чипованная консоль будет совместима с новыми, грядущими прошивками PS3 и патчами игр.
Согласно игровому порталу PS3 News, первый в мире модчип для PS3 в настоящий момент находится в состоянии тестирования, так что не стоит ждать его в продаже в ближайшее время.

4 октября 2009 года в 19:24

вернемсяк теме :).

Из роли видно что они смогли сделать даунгрейд. Причем не понятно смогли бы они это сделать если бы на системе стояла версия 2+ или выше. Из видео видно что валяется мега разломаная сонька и стоит телек с замазаннным мак адресом. Замазка нужна для того чтобы СОНИ не вычислили приставку, ИЛИ для того чтобы скрыть тот факт что к телеку подрублено было изначально две соньки одня с версией 1.6 другая та что была включена после типа хитрых манипуляций с компом.

Данный ролик меня ни в чем не убедил. Про то что поломали систему в ПС3 знаю и слышал. но дело дальше версии 1.3-1.5 не продвинулось. В видео мы уже видим 1.6, крутой прогрес за пол года.

По поводу глубинки. Если у них нет денег на лицуху для сони то значит у них и интет там такой что по 20 гигов будет выкачивать затруднительно. В нормлаьной глубинки меняются деревнями и диск один на 20ых покупается так что им от пиратки не много кайфа станет.

Ценность пиратки когда диск стоит в 4-5 раза дешевле чем лицуха.

Блюрей болванка стоит около 300рублей. А это значит что ее будут продавать рублей по 600-700. При том что диск 2х месячной давности стоит 1000-1300. Так что толку от вашей пиратки.

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
4 октября 2009 года в 19:32

Руки прочь от PS3, чёртовы пираты

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 октября 2009 года в 19:34
нету лаве бери бокс !!! все просто в топку чип
+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 20:35

DOMINATOR,:

Руки прочь от PS3, чёртовы пираты

Пиратсво будет скрестим пальцы

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 20:51

Когда купил PS3, осознал прелести лицензии. Спокойно можно выходить в онлайн, не кусать локти при выходе новых прошивок, не думать, какие диски консоль будет читать, а какие нет. За такие вещи можно и переплатить.

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 21:01

Helicopter:

Когда купил PS3, осознал прелести лицензии. Спокойно можно выходить в онлайн, не кусать локти при выходе новых прошивок, не думать, какие диски консоль будет читать, а какие нет. За такие вещи можно и переплатить.

Ну вот ты и переплатишь, лицензию не кто не отменит, прост будет свобода выбора

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 21:06

Sany92:

Helicopter:

Ну вот ты и переплатишь, лицензию не кто не отменит, прост будет свобода выбора

Я согласен платить за все эти прелести разрабам, к сожалению к ним отходит только мелкая доля этих денег(которые мы отдаем покупая диски в обычных магазах наших городов), по крайней мере у нас в России! Так что я за чип! Или пусть пишут сами производители на коробках: рекомендованая цена столько-то рублей как на сигаретах! После этого думаю цена упадет раза в 2!

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 21:38

ser195:

вернемсяк теме :).

Из роли видно что они смогли сделать даунгрейд. Причем не понятно смогли бы они это сделать если бы на системе стояла версия 2+ или выше. Из видео видно что валяется мега разломаная сонька и стоит телек с замазаннным мак адресом. Замазка нужна для того чтобы СОНИ не вычислили приставку, ИЛИ для того чтобы скрыть тот факт что к телеку подрублено было изначально две соньки одня с версией 1.6 другая та что была включена после типа хитрых манипуляций с компом.

Данный ролик меня ни в чем не убедил. Про то что поломали систему в ПС3 знаю и слышал. но дело дальше версии 1.3-1.5 не продвинулось. В видео мы уже видим 1.6, крутой прогрес за пол года.

По поводу глубинки. Если у них нет денег на лицуху для сони то значит у них и интет там такой что по 20 гигов будет выкачивать затруднительно. В нормлаьной глубинки меняются деревнями и диск один на 20ых покупается так что им от пиратки не много кайфа станет.

Ценность пиратки когда диск стоит в 4-5 раза дешевле чем лицуха.

Блюрей болванка стоит около 300рублей. А это значит что ее будут продавать рублей по 600-700. При том что диск 2х месячной давности стоит 1000-1300. Так что толку от вашей пиратки.

Речь о инфектусе? если да, то там реальный даунгрейд но требуется дамп прошивки конкретной консоли

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 22:06

Мля ну каждый раз выкладвыть по 2500 за игру,не так уж легко.Обидно сдзука когда ты купил за 2500,а кто то с торента скачал,да ну нах такую лицензию!! Бесит еще то что,тут прям таки правельные собрались, типа лицуха лицуха круто,а мля забыли когда се скачивали в свой айпод мп3 паленое??!!или экранку с торента,а???ну так вот, в жопу лицензию!!!!

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 22:12
как-то уже за 2,5 года привык к лицензии , хотя когда в мае 2007 купил думал , когда пиратки ,а теперь забыл про эту фигню , будет пиратка , ну и ладно куплю , если не будет пиратки , куплю лицуху ( я имею ввиду будет чип или нет]
+1 0   -1 0