CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

BOGATTO:
2Pro Gamer: Нет,подожди,ты дурака то сейчас не включай!Люди всё равно не поверят,так же как и я.Сделал поступок иуды,-держи ответ.Представить себе не могу причину,по которой ты это сделал,но факт остаётся фактом.Поэтому можешь не добавлять меня,Эд.Я уже по-любому не приму дружбу.У меня в жизни два цвета.Чёрное это чёрное,белое это белое.Полутона меня не интересуют.Резюме таково...играть нам предстоит вместе и в бою я тебя всегда прикрою.Клан превыше амбиций,а в личных добропорядочных отношениях я ставлю жирную точку.Извини.
Добро и пох. )
Pro Gamer:
BOGATTO:
2Pro Gamer: Нет,подожди,ты дурака то сейчас не включай!Люди всё равно не поверят,так же как и я.Сделал поступок иуды,-держи ответ.Представить себе не могу причину,по которой ты это сделал,но факт остаётся фактом.Поэтому можешь не добавлять меня,Эд.Я уже по-любому не приму дружбу.У меня в жизни два цвета.Чёрное это чёрное,белое это белое.Полутона меня не интересуют.Резюме таково...играть нам предстоит вместе и в бою я тебя всегда прикрою.Клан превыше амбиций,а в личных добропорядочных отношениях я ставлю жирную точку.Извини.Добро и пох. )
Я щас вспомнил как зануда фирса удалил из друзей и что потом было
Семён:
Pro Gamer:
Добро и пох. )
Версус ?))
Pro Gamer:
Семён:
Версус ?))
Да нет,просто весь русский язык в своей красе ,в чате )
Вы с богато всёравно френданётесь ибо в одном клане
2BOGATTO:
Pro Gamer:
BOGATTO:
2Pro Gamer: Нет,подожди,ты дурака то сейчас не включай!Люди всё равно не поверят,так же как и я.Сделал поступок иуды,-держи ответ.Представить себе не могу причину,по которой ты это сделал,но факт остаётся фактом.Поэтому можешь не добавлять меня,Эд.Я уже по-любому не приму дружбу.У меня в жизни два цвета.Чёрное это чёрное,белое это белое.Полутона меня не интересуют.Резюме таково...играть нам предстоит вместе и в бою я тебя всегда прикрою.Клан превыше амбиций,а в личных добропорядочных отношениях я ставлю жирную точку.Извини.Добро и пох. )
Вот был я в клане на PC и был клан хороший ,но потом изза двух человек клан разделился на 2 лагеря а потом развалился.
BOGATTO:
2Семён: Ты очень сильно заблуждаешься.Я один из немногих людей на форуме,которые если говорят,то окончательно.Сказал как отрезал.
Да ради бога,не дружи с ним,но в списке он должен быть(и я не про блок список)),тупо чтоб вы друг другу могли слать инвайты и просто трениться!
Вы в одном блин клане,вы тут собрались бок-о-бок крошить нечисть в онлайне,все!!!
Даассс...
Достану новый код,задрочу и к вам в клан.А то вам командного духа не хватает