CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 сентября 2009 года в 19:02

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg

2. Apoctol Russia, Chelyabinsk

3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg

4. FitzChivel 5. endinfest

6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan

7. preveddmedvedd

8. alex281

9. Kratos-godW

10. КоLXo3nuK

11. overglide Russia, Arhangelsk

12. willi001 Russia, Moscow

13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola

14. Goodnight_Nurse, Russia,

15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg

16. geforce1990 Russia, Mosсow

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
12 ноября 2009 года в 22:27
2Pro Gamer: Нет,подожди,ты дурака то сейчас не включай!Люди всё равно не поверят,так же как и я.Сделал поступок иуды,-держи ответ.Представить себе не могу причину,по которой ты это сделал,но факт остаётся фактом.Поэтому можешь не добавлять меня,Эд.Я уже по-любому не приму дружбу.У меня в жизни два цвета.Чёрное это чёрное,белое это белое.Полутона меня не интересуют.Резюме таково...играть нам предстоит вместе и в бою я тебя всегда прикрою.Клан превыше амбиций,а в личных добропорядочных отношениях я ставлю жирную точку.Извини.
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
12 ноября 2009 года в 22:29

BOGATTO:

2Pro Gamer: Нет,подожди,ты дурака то сейчас не включай!Люди всё равно не поверят,так же как и я.Сделал поступок иуды,-держи ответ.Представить себе не могу причину,по которой ты это сделал,но факт остаётся фактом.Поэтому можешь не добавлять меня,Эд.Я уже по-любому не приму дружбу.У меня в жизни два цвета.Чёрное это чёрное,белое это белое.Полутона меня не интересуют.Резюме таково...играть нам предстоит вместе и в бою я тебя всегда прикрою.Клан превыше амбиций,а в личных добропорядочных отношениях я ставлю жирную точку.Извини.

Добро и пох. )

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
12 ноября 2009 года в 22:35

Pro Gamer:

BOGATTO:

Добро и пох. )

Я щас вспомнил как зануда фирса удалил из друзей и что потом было

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
12 ноября 2009 года в 22:35

Семён:

Pro Gamer:

Добро и пох. )

Версус ?))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
12 ноября 2009 года в 22:37

Pro Gamer:

Семён:

Версус ?))

Да нет,просто весь русский язык в своей красе ,в чате )

Вы с богато всёравно френданётесь ибо в одном клане

+1 0   -1 0
mobail
Путин
6157
12 ноября 2009 года в 22:38

2BOGATTO:

Pro Gamer:

BOGATTO:

Добро и пох. )

Вот был я в клане на PC и был клан хороший ,но потом изза двух человек клан разделился на 2 лагеря а потом развалился.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
12 ноября 2009 года в 22:44
2Семён: Ты очень сильно заблуждаешься.Я один из немногих людей на форуме,которые если говорят,то окончательно.Сказал как отрезал.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
12 ноября 2009 года в 22:48

BOGATTO:

2Семён: Ты очень сильно заблуждаешься.Я один из немногих людей на форуме,которые если говорят,то окончательно.Сказал как отрезал.

Да ради бога,не дружи с ним,но в списке он должен быть(и я не про блок список)),тупо чтоб вы друг другу могли слать инвайты и просто трениться!

Вы в одном блин клане,вы тут собрались бок-о-бок крошить нечисть в онлайне,все!!!

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
12 ноября 2009 года в 22:50
2mobail: А ты вообще ситуацию не знаешь,скорее всего.Но специально для тебя подчеркну...Я не тот человек,из-за которого могут быть проблемы в клане.По крайней мере,думаю,клан лидер в этом уверен.А мне этого достаточно.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
12 ноября 2009 года в 22:55

Даассс...

Достану новый код,задрочу и к вам в клан.А то вам командного духа не хватает

+1 0   -1 0