CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

BOGATTO:
2Boss: Сорри,что вчера я так быстро вышел из лобби! :) Вчера был вообще сумасшедший дом!У моего сына день рождения отмечали!И погнали...сначала в Virtua Fighter играли,потомгости попросили в КОД4...и в сингл и в онлайн...поэтому,когда ты меня позвал,то я за джойстиком был,то ребята-гости...отсюда и результаты.Они играют 3/9,я сажусь,-18/3.Потом в сингл ещё до 2 ночи гости мочились! :)))
да я понял ))
CAPONE:
DAM_B_TbIKBY:
Ну не знаю, мой страйк всего 11, тебя постоянно видно на радаре, от 3-7 легко, потом пипец.
Серваки не работают.
COD CLASSIC ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ИГРЫ.Карта из КОД1 Классик очень похожа на чайнатаун в код 4...
Как раз на оборот chinatown копия COD CLASSIC 
Modern Warfare 2 - продали 7 миллионов штук за первый день продаж
PS3, X360, PC.
Стоит посмотреть
DAM_B_TbIKBY:
bejachman:
а ваще большой киллстрай легче зделать ну посровнению с 4ой ??
бесит уже у меня почти все кроме русских в мв2 играют
Ну не знаю, мой страйк всего 11, тебя постоянно видно на радаре, от 3-7 легко, потом пипец.
Серваки не работают.
COD CLASSIC ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ИГРЫ.
Бесит управление,там огонь на R2
BOGATTO:
2Pro Gamer: Эдгар!!!Я только сейчас заметил,что ты меня из френдлиста ПСН удалил!Ты угорел что ли?Скажи как есть.Я просто не понял этого жеста.Складывается ощущение,что ты больной на голову,дружище.Или ты расчувствовался,что Партизан тебя обратно взял?.....Короче,я до сих пор в шоке.И с горечью вспоминаю тот вечер,когда Партизан у меня спрашивал в ПСНе,мол,как думаешь,брать Эда назад или нет?На что я ответил,что конечно брать!
Такое бывает ,не волнуйся.
BOGATTO:
2Pro Gamer: Эдгар!!!Я только сейчас заметил,что ты меня из френдлиста ПСН удалил!Ты угорел что ли?Скажи как есть.Я просто не понял этого жеста.Складывается ощущение,что ты больной на голову,дружище.Или ты расчувствовался,что Партизан тебя обратно взял?.....Короче,я до сих пор в шоке.И с горечью вспоминаю тот вечер,когда Партизан у меня спрашивал в ПСНе,мол,как думаешь,брать Эда назад или нет?На что я ответил,что конечно брать!
Да не дипресуй ты так ) Случайно видать , Добавлю.
DAM_B_TbIKBY:
CAPONE:
Карта из КОД1 Классик очень похожа на чайнатаун в код 4...
Как раз на оборот chinatown копия COD CLASSIC
Modern Warfare 2 - продали 7 миллионов штук за первый день продаж
Стоит посмотретьPS3, X360, PC.
Прикольный видос,русские хоть говорить умеют)
Семён:
BOGATTO:
2Pro Gamer: Эдгар!!!Я только сейчас заметил,что ты меня из френдлиста ПСН удалил!Ты угорел что ли?Скажи как есть.Я просто не понял этого жеста.Складывается ощущение,что ты больной на голову,дружище.Или ты расчувствовался,что Партизан тебя обратно взял?.....Короче,я до сих пор в шоке.И с горечью вспоминаю тот вечер,когда Партизан у меня спрашивал в ПСНе,мол,как думаешь,брать Эда назад или нет?На что я ответил,что конечно брать!Такое бывает ,не волнуйся.
Ты о чем ?))
Pro Gamer:
Семён:
Такое бывает ,не волнуйся.
Ты о чем ?))
Ну помнишь мы как-то в контрах были)
Семён:
Pro Gamer:
Ты о чем ?))
Ну помнишь мы как-то в контрах были)
ну контрами назвать это язык не поворачиваться )