CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

Bajo:
Играл сегодня с ncuxАМИ долбаные малолетки... язык не могут за зубами держать.
следи за базаром ! у не которых ребят плохой осадок после игры с вами вот и болтают всякую хрень! а рповер просто спросил и не надо было выкобениваться а люлей ты схлопотал вчера даже парни сказали в норку забился!
yurarnd:
даа ахренели я смотрю черти)))
слышь катлета чёрт ты раз не зная людей так о них отзываешься!
Bajo:
yurarnd:
да про психов мне вчера друг тоже говорил, он играл с ними, типа там некий DRAGO выепывался и был послан наюг
Вот с ним я и поговорил по душам)))) Потом РПауэр писал в личку хрень всякую...стадо, млин
с кем это ты подушам разговаривал?
PATRIOT77:
Bajo:
Играл сегодня с ncuxАМИ долбаные малолетки... язык не могут за зубами держать.
следи за базаром ! у не которых ребят плохой осадок после игры с вами вот и болтают всякую хрень! а рповер просто спросил и не надо было выкобениваться а люлей ты схлопотал вчера даже парни сказали в норку забился!
yurarnd:
даа ахренели я смотрю черти)))
Bajo:
Вот с ним я и поговорил по душам)))) Потом РПауэр писал в личку хрень всякую...стадо, млин
У клана Псих есть покровитель...это хорошо, есть с кем поговорить. Если плохой осадок, так это их проблемы. Я в их сторону ни слова не сказал. А слышать в свою сторону килограммы мата- это, согласись, не приятно. Что касаемо РПауэра- надо четче выражать свои мысли, ибо, такие вопросы как "старый ник?", "алекс?", "дите?", для меня были восприняты как оскорбление. Ну, а про люлей и норку...я не пытаюсь никому доказывать ничего. Играю как мне нравится, играю для собственного удовольствия. И, к стати, не использую нубометов, как половина псих клана.
Bajo:
PATRIOT77:
yurarnd:
Bajo:
У клана Псих есть покровитель...это хорошо, есть с кем поговорить. Если плохой осадок, так это их проблемы. Я в их сторону ни слова не сказал. А слышать в свою сторону килограммы мата- это, согласись, не приятно. Что касаемо РПауэра- надо четче выражать свои мысли, ибо, такие вопросы как "старый ник?", "алекс?", "дите?", для меня были восприняты как оскорбление. Ну, а про люлей и норку...я не пытаюсь никому доказывать ничего. Играю как мне нравится, играю для собственного удовольствия. И, к стати, не использую нубометов, как половина псих клана.
и мы играем как нравится ! чётче некуда дураком прикидываться не надо было!
PATRIOT77:
Bajo:
Ну...дураком. Когда тебе говорят, что твою мать будут шилом иметь, а после того как узнают что она умерла смеются всем кланом...я таких людей адекватно воспринимать не могу. ДРАГО оч сильно повезет, если он не из Питера, и если я на него инфы не нарою никакой. За слова отвечать надо за свои...
Bajo:
PATRIOT77:
Ну...дураком. Когда тебе говорят, что твою мать будут шилом иметь, а после того как узнают что она умерла смеются всем кланом...я таких людей адекватно воспринимать не могу. ДРАГО оч сильно повезет, если он не из Питера, и если я на него инфы не нарою никакой. За слова отвечать надо за свои...
э помоему ты гонишь какое шило? не слышал об этом!
macross:
2Bajo: психов знаю ! но это реально перебор !!!!!!!!!!!!!!!!2PATRIOT77: вован что за расклад???
после твоего ухода играл без гары такого не слышал ! разве такое можно сказать ! по моему он несёт хрень!
Гоп батл онлайн по-ходу происходил... Ладно пендосов хаять в онлайне а между собой то че делить?