CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
Вы что, престижей не будет это давно писали.
Да ты что,Саня!Как не будет!!!???Мне XEKSUS сто лет назад прислал в ПСНе в виде фотки,все 10 значков престижей!!!Жаль,что у меня этот кадр хранится в старой плойке,а она сейчас в ремонте,я бы тебе послал!!!А!Кстати,фотка есть у Сани (RED CHIEF)!!!Саня,будь добр,выставь пожалуйста эту картинку сюда,на форум!Может быть,конечно,эта картинка,-дезинформация!Но тогда,получается,что и Серёгу мягко говоря обманули...или где там он откопал все эти знаки престижей!?Кто прав?Я уже запутался...
Видел я эти фейк значки, сказали не будет престижа, будет 70 лвл и всё, престиж тупая идея, без достойной награды.
Блин, игра будет очень эмоциональной.
Ровна через неделю, буду играть.
macross:
Davonte Philips - @fourzerotwo: Какой смысл достижения Престижа ? их будет больше 10 или вы не сможете сказать это до релиза ?402 - @MrHydroLV: Будет несколько наград за достижение престижа в MW2- не могу вдаваться в подробности, но это будет стоить того, чтоб добиться престижа.
Пока все престижи были отстоем и этот если он будет не будет исключением, для меня престиж изначально табу. Конченные значки пускай суют себе в анальный проход.
В Баттлфилде всё это в 100 раз интересней придумано.
macross:
2DAM_B_TbIKBY: речь вроде идет о том будет или нет а не как ты к ним относишься :)
Речь идёт о всём, престиж ненужная хрень и мой интерес она не подогревает. А пока они только и твердили, что престижа не будет они его заменяют прокачиванием перков до 3-го уровня ПРО.
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY:Не заводись! :) В самом деле,сколько людей,-столько и мнений. :)Я,например,нисколько не жалею,что заработал золотой крест в КоД4.Это было увлекательное приключение! :) Но справедливости ради,надо заметить,что мотив для перехода на престиж,желательно сделать более весомым,чем в КОД4.Это должно быть что-то очень весомое и интересное! :)
Хотя бы как в код5 там за открытие престижа дают новый класс под оружие...)))
Золотой крест мне очень нравиться но что на предложат в код6?!