CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

УУУ ну тогда в магазин в котором я купил код больше лучше не ходить,зря время потрачу
www.bestbuy.com/site/olspage.jsp;jsessionid=ED25E845393BED72E2A031C498D2B569.bbolsp-app01-45
Бегом за бета клЮчами BFBC2
Всё, халява накрылась медным тазом, кто успел тот ушлый жмот с кучей ключей 
Все видео новые.
GAME WINNING KILL COOL отличная идея.
mobail:
Че закончились?( блин я думал попозже взять(...лоханулся
Да, ключики закончились. У меня всего два и те для друзей, что мне контент с псн дают.
Можно ящик не брать. тупо стоят в сторонке и валить самых жадных
Как говориться жадность фраера с губила.
Apache просто KILLSTRIKE MACHINE, какого ХХХХ на карте Аэропорт Русские vs Амеры??? Разрабы так и хотят что бы я орал в микрофон в конце левела, так вам Америкосовские крысы.
Boss:
сцуко если уж в Москоу будет проблемотично купить 10 ,то когда в Магазах Казани будет .Ппц (
как думаете стоит заказывать с ozona ?как долго везут ?
Я заказывал...мне за 4 дня во Владивосток привозили... Но в Хабаровске их склад есть по этому так быстро ))) Ну вообще норм все было :)
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Сложно что либо сказать по-поводу роликов...:) Всё интересно! :) Если я верно понял,в этот раз и с самолёта и с вертолёта ты сам руководишь стрельбой?А красная сигнальная шашка,-это место падения ящика боеприпасов?
Да, и всегда разнобой, что дадут +чужие ящики берутся дольше и ещё дымовуха места респауна для всей команды.