CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 сентября 2009 года в 19:02

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg

2. Apoctol Russia, Chelyabinsk

3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg

4. FitzChivel 5. endinfest

6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan

7. preveddmedvedd

8. alex281

9. Kratos-godW

10. КоLXo3nuK

11. overglide Russia, Arhangelsk

12. willi001 Russia, Moscow

13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola

14. Goodnight_Nurse, Russia,

15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg

16. geforce1990 Russia, Mosсow

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 ноября 2009 года в 03:07

VoVaN37:

вопрос тем кто играл в игру кто такой ghost?2DAM_B_TbIKBY:
надеюсь в британской версии небудет этого прикола который в немецкой)

Я только за, что бы он там был но его там не будет.

Ghost-призрак

Тебе так не терпится пострелять в Московском аэропорту, невинных, безоружных, русских граждан???

Ты тоже бальной, как половина немцев с которыми я спорю весь вечер???

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
6 ноября 2009 года в 11:16
ну чтож , будем мстить за аэропорт в онлайне
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
6 ноября 2009 года в 11:24

Boss:

ну чтож будем мстить за аэропорт в онлайне

И пулеметы там адские ,могли и MP5 обойтись , сволочи.

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
6 ноября 2009 года в 12:03
2DAM_B_TbIKBY:
1)хорошо что этой ху*ни не будет в игре
2)я здоровый просто нету больше другой игры кроме ещё Kane and Lynch где можно устроить такую пальбу
3)я это не воспринимаю серьёзно.это всего лишь игра
ты тока не подумай что я украинец который хочет по русским пострелять я сам на 1/4 русский
и к тому мы для них все русские))))
один фашуга) был у мну в друзьях в псн.как-то я ему написал что я живу в Украине он думал в Германии и после этого не писал хотя до этого каждый день заёбывал guten tag)) и ещё из друзей вышел вот мудило)))))))
и я знаю что Ghost переводится как-призрак
я спрашиваю кто это?что за персонаж
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
6 ноября 2009 года в 12:09

VoVaN37:

2DAM_B_TbIKBY:
1)хорошо что этой ху*ни не будет в игре
2)я здоровый просто нету больше другой игры кроме ещё Kane and Lynch где можно устроить такую пальбу
3)я это не воспринимаю серьёзно.это всего лишь игра
ты тока не подумай что я украинец который хочет по русским пострелять я сам на 1/4 русский
один фашуга) был у мну в друзьях в псн.как-то я ему написал что я живу в Украине он думал в Германии и после этого не писал хотя до этого каждый день заёбывал guten tag)) и ещё из друзей вышел вот мудило)))))))
и я знаю что Ghost переводится как-призрак
я спрашиваю кто это?что за персонаж

Ghost - чел из отряда Британского спецназа

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
6 ноября 2009 года в 12:10
2Pro Gamer:

а им можно будет играть?
очень прикольнул))))))))
+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 12:17

CAPONE:

Кстати, как насчет мясорубки в аэропорту Нью-Йорка? Слабо?. Этих сраных разработчиов по судам затаскают и огромные штрафы заставят выплатить...за огромный моральный вред причиненный американскому народу...

Русские слишком удобный враг, всем привычный и сейчас совсем не опасный (про суды ты правильно написал, наши такое вряд ли сделают, скорее тупо запретят игру продавать и всё).

Вообще какая разница в русских стрелять, в немцев или в американцев? Вся фишка в том, что психологически убивая безоружных людей, пусть и в компьютерной игре, с этой мыслью как бы свыкаешься и она привычной становится. Вот скажем мне 30 лет, определенный жизненный опыт, какой никакой, а есть. А опыт=стереотипам, которые и формируют мировозрение. А возьми 15 летнего паренька, его еще недавно с ложки кормили, а тут он вдруг получает возможность мочить безоружных людей, толком не понимая что он, по сути, делает. Так и получаются отморозки, кстати.

Сорри за офтоп.

VoVaN37:

Вова, главное, что мы все славяне и украинцы и русские и беларусы.))))

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
6 ноября 2009 года в 12:24
2Chopper:

ты прав)))
+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 12:32

Chopper:

CAPONE:

Кстати, как насчет мясорубки в аэропорту Нью-Йорка? Слабо?. Этих сраных разработчиов по судам затаскают и огромные штрафы заставят выплатить...за огромный моральный вред причиненный американскому народу...

Русские слишком удобный враг, всем привычный и сейчас совсем не опасный (про суды ты правильно написал, наши такое вряд ли сделают, скорее тупо запретят игру продавать и всё).

Вообще какая разница в русских стрелять, в немцев или в американцев? Вся фишка в том, что психологически убивая безоружных людей, пусть и в компьютерной игре, с этой мыслью как бы свыкаешься и она привычной становится. Вот скажем мне 30 лет, определенный жизненный опыт, какой никакой, а есть. А опыт=стереотипам, которые и формируют мировозрение. А возьми 15 летнего паренька, его еще недавно с ложки кормили, а тут он вдруг получает возможность мочить безоружных людей, толком не понимая что он, по сути, делает. Так и получаются отморозки, кстати.

Сорри за офтоп.

VoVaN37:

Вова, главное, что мы все славяне и украинцы и русские и беларусы.))))

Рациональное зерно в твоих словах есть, только не забывай эти 15 летние американцы, европейцы, когда нибудь вырастут и как ты говоришь отморозками, и где на задворках мозга у него будет спать мысль мочить кого русских, враги кто русские, и будут дарить нам красные кнопочки с надписью перегрузка.

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 13:17

weed:

враги кто русские, и будут дарить нам красные кнопочки с надписью перегрузка.

Да, одно другому не противоречит, только мы и так для них враги или лучше сказать люди второго сорта, не такие как они. Ладно заканчиваем оффтоп.

+1 0   -1 0