CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

macross:
2PATRIOT77: да я вот тоже не догоняю wtf :) уверен что он ошибается или перепутал
Теперь-то естественно все мягкие и пушистые. Будь я помладше лет на 10, может мне и было бы по приколу придумывать всякую хрень. Но, если вы, ребята, обратите внимание, то не я версус раздул. Не вижу смысла дальнейшего обсуждения...
macross:
2Bajo: я хз сколько тебе лет но знаю одно психов много и тех которых я знаю нормальные парни и уже давно не дети !
Ну, значит в тот момент, за некоторых из них играли младшие братья. Нормальный адекватный человек не станет самоутверждаться за счет оскорблений в интернете, зная, что ответственности никакой не понесет.
Это ещё тот выродок,сам не раз с ним в конфликт вступал.
Психи были не в расположении духа а Байо вследствии вытерпил реки грязи от драго.
Вот какой могу сделать вывод после прочтения 3х последних страниц.
ConstantriX:
Если Байо говорит про драго,то он прав на 101%!
Это ещё тот выродок,сам не раз с ним в конфликт вступал.
Психи были не в расположении духа а Байо вследствии вытерпил реки грязи от драго.
Вот какой могу сделать вывод после прочтения 3х последних страниц.
олег не давно играю с драго но такого от него не слышал да иногда притормажию его ! да парни хамят везде да же те откого этого не ожидаешь! кто нибудь знает RUS_NAZAR ? кидает сообщения с гадостями хотя я и многие ребята его не когда не встречали
PATRIOT77:
Bajo:
Играл сегодня с ncuxАМИ долбаные малолетки... язык не могут за зубами держать.
следи за базаром ! у не которых ребят плохой осадок после игры с вами вот и болтают всякую хрень! а рповер просто спросил и не надо было выкобениваться а люлей ты схлопотал вчера даже парни сказали в норку забился!
yurarnd:
даа ахренели я смотрю черти)))
слышь катлета чёрт ты раз не зная людей так о них отзываешься!
Bajo:
Вот с ним я и поговорил по душам)))) Потом РПауэр писал в личку хрень всякую...стадо, млин
с кем это ты подушам разговаривал?
слыш мымра я тебя лично до этого не обзывал)) а за драго мои друзья многие говорили, я не всех психов имел ввиду а этих двоих см.выше
Bajo:
macross:
2Bajo: я хз сколько тебе лет но знаю одно психов много и тех которых я знаю нормальные парни и уже давно не дети !Ну, значит в тот момент, за некоторых из них играли младшие братья. Нормальный адекватный человек не станет самоутверждаться за счет оскорблений в интернете, зная, что ответственности никакой не понесет.
Как говорится, "на всяк роток не накинешь платок"....но полькольку дело проиходит в фиртуале - забей!!!
Моральный урод, он не только в Африке, но и в сетях - урод...Словом, свиньи хрюкают , а не говорят чел языками - и сразу видно кто IS ХУ !!!!!