CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

mobail:
А как так видео делать с ПС3? это ж не на камеру снято?
HD PVR, DAZZLE PLATINUM
bejachman:
DIABLO:
Вы даже не заметили как он ушел.А вы(якобы его друзья)могли это замететь.Так что я считаю он правильно сделал.
Он раньше играл как все.А когда поднял уровень его начали тока унижать и победы считали случайностью.Кстати,я даже помню как ты ему предложил клан создать и сказал что выйдет хороший клан-лидер.Он все сделал,собрал дружную команду.А вы своими нубами и т.д. все загадили.
ЛФВ НУБСКИЙ КЛАН был у нас был ток колхоз и хрен остольные нубье этот уродец свои клас неподнял кемперила он из за своих выступлений усрал лфв и он разволился люди как он немогут быть лидерами так как он прост дурачек цитати ОМГ я зделал партзана на снипах когда он на них неиграет ппц он повыступать любит матв вы с вагинай други два отморозка кемперских
ппц бедный играть неможет как жалко ) все его мучают издеваются что вы за люди xDD
молодцом! нормально обосрал))
bejachman:
DAM_B_TbIKBY:
Поначалу палитра на этой карте отталкивает. потом привыкаешь и всё супер.
а ваще большой киллстрай легче зделать ну посровнению с 4ой ??
бесит уже у меня почти все кроме русских в мв2 играют
Ну не знаю, мой страйк всего 11, тебя постоянно видно на радаре, от 3-7 легко, потом пипец.
Серваки не работают.
COD CLASSIC ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ИГРЫ.
bejachman:
Хехе... А я так сделал: кикнул всех пиндосов кто в нее гамает... Остался только Crime2010 он гуд чел :)))
Про Игоря я помню как мне димон рассказывал как они в прятки играли кто лкчше за кемперит...Игорь оказался лучше....
DAM_B_TbIKBY:
bejachman:
а ваще большой киллстрай легче зделать ну посровнению с 4ой ??
Ну не знаю, мой страйк всего 11, тебя постоянно видно на радаре, от 3-7 легко, потом пипец.
Серваки не работают.
COD CLASSIC ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ИГРЫ.
Карта из КОД1 Классик очень похожа на чайнатаун в код 4...