CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

Boss:
Bajo:
У меня все установилось. Все работает. Но, то ли в виду моего слабого компа, то ли из-за кривой установки, русский текст весь не виден. Квадратики и кракозябры))) Но, патч работает!!! Поставилось все минуя стим и диск не нужен )))
заманчиво,но жду пс3 версию !)
Я не смог играть тоже...квадратики и подвисоны))) А перевод хороший.
BOGATTO:
2toshka95: Что-то Ингвара совсем не слышно!Раньше флудил тут не мало! :)))
COD4 покинул Gotps3 если вы не знаете
люди незнаете? если я куплю американскую версию игры, это както повлияет на онлаин игру?
COD4 покинул GOTPS3!!!В клан он собирался вступать,ему разрешили,но вышел из-за проблемы с приставкой(которая,как он говорит,чудом жива!!!)Думает он придет к НГ к вам в мф2
Через час возьмусь за автомат и пойду крошить неверных.

Вышел патч 1.02 и мултиплаер перестал работать
только кооп. Пойду куплю себе КОД1 и буду рубиться в мулт там 

DIABLO:
COD4 покинул GOTPS3!!!В клан он собирался вступать,ему разрешили,но вышел из-за проблемы с приставкой(которая,как он говорит,чудом жива!!!)Думает он придет к НГ к вам в мф2
просто его наказали=)
XpYAsh:
DIABLO:
просто его наказали=)
Его наказали и не дают играть и хотят продать(но он говорит что его плойка стоит и будет стоят,просто не дают играть).Он будет играть уже после 30 декабря точно.Так что ждем его(хотя как вы его тут мучали) можете и не ждать.Но на гот он не вернется никогда.