CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

Партизан, ты дествительно продал КОД4? Хочется верить, что это была шутка....
BOGATTO:
2Boss: Тебе верю на слово.Даже перепроверять не стану.Значит вчера было обманчивое впечатление... :) Такое зачастую бывает.
....Кстати с теми ребятами,с кем мне довелось вчера поиграть,был ещё один персонаж заслуживающий проверки.Имя его donaldinos.Если хочешь,можешь и его посмотреть.Мы в одной команде провели весь вечер.Результаты были неплохие.Причём стабильные. :)2DAM_B_TbIKBY: Непонял юмора! :((( Ты хочешь сказать,что с КОД4 ты полностью завязал???
Да, всё, пройденный этап жизни. 
CAPONE:
Партизан, ты дествительно продал КОД4? Хочется верить, что это была шутка....
Да продал за 20 евро, МВ2 у нас будет стоить 70 евро, пришлось продать. Я после выхода МВ2, КОД4 не трогал бы с полки.
Я куплю код6...Но я не думаю то что он будет популярным большая часть людей играет на снайперках...А там нету карабинных...А эт очень жалко там почти ничего интересно кроме улучшенной графики новых и каких то некчемных видов оружия...(кроме ак-47) Все остальное мне вапще не нравится... Я лично думаю буду больше времени проводить в коде4 а не в 6 не ну дойду ели как до 10 престижа...и то если он красивый будет...)))
toshka95:
Я куплю код6...Но я не думаю то что он будет популярным большая часть людей играет на снайперках...А там нету карабинных...А эт очень жалко там почти ничего интересно кроме улучшенной графики новых и каких то некчемных видов оружия...(кроме ак-47) Все остальное мне вапще не нравится... Я лично думаю буду больше времени проводить в коде4 а не в 6 не ну дойду ели как до 10 престижа...и то если он красивый будет...)))
То что в моём клана использование снайперки запрещено, только + для нас и мега минус для противника. Не один снайпер, не сравниться с автоматов в КОД4-6. Все кто станут спорить, играют в код либо не профессионально, либо не долго.
DAM_B_TbIKBY:
toshka95:
То что в моём клана использование снайперки запрещено, только + для нас и мега минус для противника. Не один снайпер, не сравниться с автоматов в КОД4-6. Все кто станут спорить, играют в код либо не профессионально, либо не долго.
Ну у меня неплохо получается )
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Вцелом ты прав...С выходом МВ2 все до единого,кто приобретёт её,навсегда оставят КОД4.Это немного грустно,но это факт.Я не исключение.Скорее всего,КОД4 захочется вставить как нибудь позже,чтобы просто полюбоваться на золотой крест или просто в ностальгическом настроении вспомнить,что это была не просто страничка,а,пожалуй целая глава моей жизни... :)
Да, много позитива связывало меня с КОД4. НО НАДО ОТКРЫВАТЬ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ.
МВ2 ждёт нас ТОВАРИЩИ.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Ну у меня неплохо получается )
Вот поэтому твой бывший клан, так и не выиграл у моего. Получается, ещё не достаточно ДЛЯ ПОБЕДЫ, так для прикола можно пострелять, но не больше, снайпер музыку не заказывает.
DAM_B_TbIKBY: Вот спасибо)))
Офигеть сколько оружия, радует то, что наше оружие дается в самом конце, типа, на сладкое))) Что давать будут перки прокаченные на про, не в курсе случайно? И еще жалко что дедсайленс убрали, хотя может он теперь ниньзей называется?