CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

Рони Морейра:
ну я думаю только я в это играть умею,а вы нубки позорные XD
судя по тому, что ты написал - ХЗЧ - с трудом верится, что способен думать...особенно в письменной форме
Рони Морейра:
CAPONE:
Рони Морейра:
судя по тому, что ты написал - ХЗЧ - с трудом верится, что способен думать...особенно в письменной форме
Он о том, что так как он, мы флудить не научились.
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Сегодня буду в сети раньше обычного,часов в 20 по Москве... :) Нетерпится поиграть слаженную онлайн тренировку! :) Увидимся!
Ок. Я сейчас добью быстро Унчартед2 СИНГЛ а вечерком поиграем, КОД4. Всех, кто не стоит в списке, выкину с приват сервера, что бы не было кипиша, как вчера.
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Сегодня буду в сети раньше обычного,часов в 20 по Москве... :) Нетерпится поиграть слаженную онлайн тренировку! :) Увидимся!Ок. Я сейчас добью быстро Унчартед2 СИНГЛ а вечерком поиграем, КОД4. Всех, кто не стоит в списке, выкину с приват сервера, что бы не было кипиша, как вчера.
во скока сборы седня ?
В Modern Warfare 2 есть вид от третьего лица?
Сегодня в интернет cлили интересный скриншот и видео Call of Duty Modern Warfare 2 - французской версии игры для PS3, оказывается в игре есть такие многопользовательские режимы как: ”cage match 3rd person” и ”3rd person team deathmatch"!
В игре есть вид от третьего лица?
Что происходит, почему известный шутер от 1 лица, включил режим игры и от 3-го лица?
Рони Морейра:
В Modern Warfare 2 есть вид от третьего лица?
Сегодня в интернет cлили интересный скриншот и видео Call of Duty Modern Warfare 2 - французской версии игры для PS3, оказывается в игре есть такие многопользовательские режимы как: ”cage match 3rd person” и ”3rd person team deathmatch"!
В игре есть вид от третьего лица?
Что происходит, почему известный шутер от 1 лица, включил режим игры и от 3-го лица?
Да это 100% просто запись повторов.
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Слушай,а как это ты написал General of the Army? :)
Тема есть такая у главного просишь подпись, сейчас дам линк.