CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 сентября 2009 года в 19:02

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

Вчера играли в ТДМ в шестером...Вобщем,крошили очень долго всех.Потом в команде противника появился россиянин с ником mihan7125 и попортил нам картину! :) Я когда вышел,позже,он меня добавил во френды.Вобщем,сильно довольно играет парень.Если будет интерес,-приджонивайте и посмотрите... :)
2Boss: Тебе верю на слово.Даже перепроверять не стану.Значит вчера было обманчивое впечатление... :) Такое зачастую бывает.
....Кстати с теми ребятами,с кем мне довелось вчера поиграть,был ещё один персонаж заслуживающий проверки.Имя его donaldinos.Если хочешь,можешь и его посмотреть.Мы в одной команде провели весь вечер.Результаты были неплохие.Причём стабильные. :)2DAM_B_TbIKBY: Непонял юмора! :((( Ты хочешь сказать,что с КОД4 ты полностью завязал???
....Кстати с теми ребятами,с кем мне довелось вчера поиграть,был ещё один персонаж заслуживающий проверки.Имя его donaldinos.Если хочешь,можешь и его посмотреть.Мы в одной команде провели весь вечер.Результаты были неплохие.Причём стабильные. :)2DAM_B_TbIKBY: Непонял юмора! :((( Ты хочешь сказать,что с КОД4 ты полностью завязал???