CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 сентября 2009 года в 19:02

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg

2. Apoctol Russia, Chelyabinsk

3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg

4. FitzChivel 5. endinfest

6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan

7. preveddmedvedd

8. alex281

9. Kratos-godW

10. КоLXo3nuK

11. overglide Russia, Arhangelsk

12. willi001 Russia, Moscow

13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola

14. Goodnight_Nurse, Russia,

15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg

16. geforce1990 Russia, Mosсow

toshka95
8646
С днём рождения!
27 октября 2009 года в 01:16

DAM_B_TbIKBY:

Рони Морейра:

В Modern Warfare 2 есть вид от третьего лица?
Сегодня в интернет cлили интересный скриншот и видео Call of Duty Modern Warfare 2 - французской версии игры для PS3, оказывается в игре есть такие многопользовательские режимы как: ”cage match 3rd person” и ”3rd person team deathmatch"!
В игре есть вид от третьего лица?
Что происходит, почему известный шутер от 1 лица, включил режим игры и от 3-го лица?

Да это 100% просто запись повторов.

BOGATTO:

2DAM_B_TbIKBY: Слушай,а как это ты написал General of the Army? :)

Тема есть такая у главного просишь подпись, сейчас дам линк.

gotps3.ru/forum/topic/27340/

У мя есть чит который делает код4 на пс3 от третьего лица :)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 октября 2009 года в 04:03

Oleg_999:

Партизан, добавь меня в список.

Добавил.

toshka95:

DAM_B_TbIKBY:

Да это 100% просто запись повторов.

BOGATTO:

Тема есть такая у главного просишь подпись, сейчас дам линк.

gotps3.ru/forum/topic/27340/

Не флуди

Boss:

надо было раньше начать ,а то мишка офф,колхоз офф и я офф ,ты бы успел еще наиграться ,а вот игроки имеют свойство офф)

Завтра во сколько, Медвед был и неплохо поиграл.

Почему лагало на твоём серваке???

Зачётная фотка.

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
27 октября 2009 года в 06:51

DAM_B_TbIKBY:

toshka95:

Не флуди

Всм?! Я ток ответил и все... на твои ответ рони...

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
27 октября 2009 года в 10:56

Вчера был не дома))) Сегодня, во второй половине дня можно побегать ;)

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
27 октября 2009 года в 14:44

сегодня будет тренеровка?

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 октября 2009 года в 14:45

2Boss:

Хаха PCoDK

+1 0   -1 0
27 октября 2009 года в 15:21

Пару слов по поводу вчерашней беготни.

1-х, в нашем клане всем мзвестно кто как играет и потому что-то доказывать друг дргу не нужно!

.2-х, монитор с 5мск/. отклик + клас. уши - это , конечно, сила... Особенно в привате !

Но не об этом речь. Нам надо научится действовать на каждой карте конкретно - кто куда бежит, а кто где сидит , простреливая возможные выходы + заходы в спину , а если все атакуют , то заранее определять направление атаки, разбиаясь на группы и прикрывая друг друга ,,,,

Партизан, мы уже так играли дней 10 назад - ты, я и вилли на карте SHOWDOWN, когда ты четко командовал где каждый должен стоять - и мы конкретно отстреливали нубов! Вот так и надо в дальнейшем дествовать: .сектор обстрела, кто куда, где клеморы и пр..

В этом случае мы не просто победим - за счет индивидуального мастерства - а на голову разобъем .... И КРАСИВО!!

Миру мир!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 октября 2009 года в 16:08

CAPONE:

1-х, в нашем клане всем мзвестно кто как играет и потому что-то доказывать друг дргу не нужно!

.2-х, монитор с 5мск/. отклик + клас. уши - это , конечно, сила... Особенно в привате !

Но не об этом речь. Нам надо научится действовать на каждой карте конкретно - кто куда бежит, а кто где сидит , простреливая возможные выходы + заходы в спину , а если все атакуют , то заранее определять направление атаки, разбиаясь на группы и прикрывая друг друга ,,,,

Партизан, мы уже так играли дней 10 назад - ты, я и вилли на карте SHOWDOWN, когда ты четко командовал где каждый должен стоять - и мы конкретно отстреливали нубов! Вот так и надо в дальнейшем дествовать: .сектор обстрела, кто куда, где клеморы и пр..

В этом случае мы не просто победим - за счет индивидуального мастерства - а на голову разобъем .... И КРАСИВО!!

Миру мир!

Ну это прописные истины клана, только вот народ последнее время стал, больше играть индивидуально и мало кто слушает, что я говорю. Чувствую, что нервы мои скоро не вынесут этого без предела и полетят головы с плеч. Оставлю в клане 4-6 человек но дисциплина будет 100%.

Особая просьба к Мистери, не заниматься ерундой, бегая с снайперкой, подражая преведмедведу, Оба прекрасно умеют играть, но, как только берут снайперки в руки всё, пошла индивидуальная игра. Пох на команду и результат, с автоматом куда больше пользы можно принести команде, мало того, что прикрывать товарищей легче, снять бомбу используя лишь снайпер, против 3-4 не реально. А с тем же MP5 или AK74 вполне возможно хоть и трудно.

+1 0   -1 0
27 октября 2009 года в 16:37

DAM_B_TbIKBY:

CAPONE:

Миру мир!

Ну это прописные истины клана, только вот народ последнее время стал, больше играть индивидуально и мало кто слушает, что я говорю. Чувствую, что нервы мои скоро не вынесут этого без предела и полетят головы с плеч. Оставлю в клане 4-6 человек но дисциплина будет 100%.

Особая просьба к Мистери, не заниматься ерундой, бегая с снайперкой, подражая преведмедведу, Оба прекрасно умеют играть, но, как только берут снайперки в руки всё, пошла индивидуальная игра. Пох на команду и результат, с автоматом куда больше пользы можно принести команде, мало того, что прикрывать товарищей легче, снять бомбу используя лишь снайпер, против 3-4 не реально. А с тем же MP5 или AK74 вполне возможно хоть и трудно.

Согласен!

но прописные истины в головы членов клана должен забивать его Глава! А кто еще?

Известное дело -вроде бы все мастера, а как команда - О...без голландцев Дика и пр.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 октября 2009 года в 16:44

CAPONE:

Согласен!

но прописные истины в головы членов клана должен забивать его Глава! А кто еще?

Известное дело -вроде бы все мастера, а как команда - О...без голландцев Дика и пр.

Ну он пока просто под наблюдением, ждём выхода игры, там всё решиться окончательно. А пока я думаю надо внести запрет на использование бредовых видов оружия как, все снайперские винтовки, узи, скорпион, г36, г3, все пулемёты, м14. м21. стг44 и тому подобные шняги.

+1 0   -1 0