CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"

1. Partizan1983 Germany, Rendsburg
2. Apoctol Russia, Chelyabinsk
3. BadBajo Russia, Saint-Penersburg
4. FitzChivel 5. endinfest
6. xX-_MYSTERY_-Xx Russia, Kazan
7. preveddmedvedd
8. alex281
9. Kratos-godW
10. КоLXo3nuK
11. overglide Russia, Arhangelsk
12. willi001 Russia, Moscow
13. BOGATTO Russia, Ioshkar-Ola
14. Goodnight_Nurse, Russia,
15. Oleg_999 Russia, Saint-Penersburg
16. geforce1990 Russia, Mosсow

Boss:
я не против этой затей ,можно просто попробавать
Это только нервы себе трепать.
Я уже играл в PLAYSTATIONLIGA.DE фигня одни споры из-за пинга.
Насчет снайты согласен - это оружие для superPro, особенно когда много движухи , а не статики...
Про проведенные игры - ты уже все сказал+правильно.
Мне кажется на каждую карту (а их не так уж и много) должен быть готовый план действий.
Давай наработаем конкретные перемецения на них.... даже без противника. По -моему, это дело нужное! Еще было бы хорошо выбрать лушие точки для обороны ..ХЗ, снайпа, пумелет, карабин...но это можно определить иммитируя штурм точки.
Миру мир
.
CAPONE:
Насчет снайты согласен - это оружие для superPro, особенно когда много движухи , а не статики...
Про проведенные игры - ты уже все сказал+правильно.
Мне кажется на каждую карту (а их не так уж и много) должен быть готовый план действий.
Давай наработаем конкретные перемецения на них.... даже без противника. По -моему, это дело нужное! Еще было бы хорошо выбрать лушие точки для обороны ..ХЗ, снайпа, пумелет, карабин...но это можно определить иммитируя штурм точки.
Миру мир
.
это уже не нужно скоро все будем играть в код6 ,а вот там можно делать схемы
CoDmwFaN:
Люди седня будет еще собрание?
возможно
Мистери, хз, может быть ты прав....но все-таки код4 мы не бросим ...будем рубится...Я уверен
п.с первый кв в код6 с л в426?=)
Твое приглашение я помню. :) Оно ценно для меня. :)
Boss:
2CAPONE: если сделают хорошую игру то я наверн не вернусь к код4 .
п.с первый кв в код6 с л в426?=)
Ну, хотя бы для разнообразия....столько все-таки "крови" пролито на полях код 4...Это ж родина моя!!!
Не-а-а, я думаю они очень долго новые карты изучать будут...так сказать, готовится к батлу