NHL 2010
Очередная часть лучшего хоккейного симулятора

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: September 18, 2009
Жанры: SportHockey
Описание: Вам выпал шанс доказать, чего вы стоите, выступив в борьбу за обладание кубком Стэнли™ с самыми известными хоккеистами мира. Проверьте свою решимость, подбодрите товарищей по команде и выходите на лед, чтобы золотыми буквами вписать свое имя в историю NHL®10 от EA SPORTS™.

pomaxa:
BbIkyCu:
какой выход из этого ??? раутер менять ??
Да пока небуду торопится ....посмотрю как в других играх конектить будет......а там может и роутер менять придеться)))
раньше такого не было))) и в других играх такого нет!
я тут писал Тех.Под. ЕА , мне ответили что проверить DNS или звонить провайдеру спрашивать про Порты какие то))
pomaxa:
я тут писал Тех.Под. ЕА , мне ответили что проверить DNS или звонить провайдеру спрашивать про Порты какие то))
да жопа значит!
pomaxa:
поиграем может сегодня?? у тебя какой уровень??
pomaxa:
да возможно дело в портах. открывать определенные надо. какие - надо искать в гугле.
Да глянуть не проблема....проблема куда в роутере их вписывать и как правильно это сделать))))
lexa74:
В мануале к игре глянь, там прописаны порты эти.
а где искать то
какие финты есть?? по делитель пож. и каму какая команда нравится ?? сам играл сначала за сборную России,сейчас играю за Шаркс.
Народ давайте команду забабахаем свою....или че нить замутим вместе по сетке)
pomaxa:
Народ давайте команду забабахаем свою....или че нить замутим вместепо сетке)
Конечно давай! Еще ни разу с русскими не играл. Добавлю тебя в други)