NHL 2010
Очередная часть лучшего хоккейного симулятора

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 сентября 2009 года в 05:28

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: September 18, 2009
Жанры: SportHockey

Описание: Вам выпал шанс доказать, чего вы стоите, выступив в борьбу за обладание кубком Стэнли™ с самыми известными хоккеистами мира. Проверьте свою решимость, подбодрите товарищей по команде и выходите на лед, чтобы золотыми буквами вписать свое имя в историю NHL®10 от EA SPORTS™.

pomaxa
Дядька
16547
11 марта 2010 года в 13:36

Народ подскажите че за фигня.....Вообщем захожу играть по сети ,нахожу соперника, выбираем команды , оба нажимаем готово , все это загружаеттся и как только заставка начало матча вылетает и пишет "Подключение с соперником прервано" и так постоянно......Один раз удалось сыграть 2 x 2 и то после 2 тайма опять такая же ошибка....Кто сталкивался че делать то хоть???

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 07:40

вчера два раза начинал играть и каждый раз вылетает на середине игры, вот бля!!

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 15:37

Парни подскажите я в нхл на пс3 играл только в демку, у вас управление стоит по умолчанию, или вы переделаваете под х-пас о-удар и т.д

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 16:06

Фет:

Парни подскажите я в нхл на пс3 играл только в демку, у вас управление стоит по умолчанию, или вы переделаваете под х-пас о-удар и т.д

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
12 марта 2010 года в 17:14

pomaxa:

Народ подскажите че за фигня.....Вообщем захожу играть по сети ,нахожу соперника, выбираем команды , оба нажимаем готово , все это загружаеттся и как только заставка начало матча вылетает и пишет "Подключение с соперником прервано" и так постоянно......Один раз удалось сыграть 2 x 2 и то после 2 тайма опять такая же ошибка....Кто сталкивался че делать то хоть???

выход один - сделать себе нормальный интернет

+1 0   -1 0
pomaxa
Дядька
16547
12 марта 2010 года в 17:43

дааа.....Провайдер у нас конечно просто Ж0ПА!!! если такая фигня и в Баттерфилд будет....точно поменяю Корбину-Билайн

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 09:27

kaffs:

pomaxa:

выход один - сделать себе нормальный интернет

мой интернет такой:

Входящая скорость, до (Кбит/с)4000

Исходящая скорость, до (Мбит/с)10

я думаю вылетает не из интернета может на сервере проблема??? раньше такого небыло!!!

+1 0   -1 0
pomaxa
Дядька
16547
13 марта 2010 года в 13:44

Да я недумаю что дело в интернете......я больше склоняюсь к тому ,что может роутер толком не сделал....!!!

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 14:27

какой выход из этого ??? раутер менять ??

pomaxa:

Да я недумаю что дело в интернете......я больше склоняюсь к тому ,что может роутер толком не сделал....!!!

+1 0   -1 0
pomaxa
Дядька
16547
13 марта 2010 года в 15:48

BbIkyCu:

какой выход из этого ??? раутер менять ??

pomaxa:

Да пока небуду торопится ....посмотрю как в других играх конектить будет......а там может и роутер менять придеться)))

+1 0   -1 0