NHL 2010
Очередная часть лучшего хоккейного симулятора

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: September 18, 2009
Жанры: SportHockey
Описание: Вам выпал шанс доказать, чего вы стоите, выступив в борьбу за обладание кубком Стэнли™ с самыми известными хоккеистами мира. Проверьте свою решимость, подбодрите товарищей по команде и выходите на лед, чтобы золотыми буквами вписать свое имя в историю NHL®10 от EA SPORTS™.

ekimgrom:
2Defender22:
да и от 08 не так много различий
а чем отличается NHL 2010 от NHL 2K10 ?
вот купить хочу или NHL 2010 или NHL 2K10 что выбрать?что лучше?
ekimgrom:
2DRYNJA55:
тем , что 2к10 гумно по всем параметрам
На полном серьёзе хочу спросить, чем отличается NHL 10 от NHL 09 ? Новыми драками, составами и отсутствием Российских клубов? В этом году я скорее всего останусь на 09.
Quietus:
На полном серьёзе хочу спросить, чем отличается NHL 10 от NHL 09 ? Новыми драками, составами и отсутствием Российских клубов? В этом году я скорее всего останусь на 09.
немного другая система пасов и игра у бортов, много изменение в ЕАСХЛ да и в 9 хок никто в онлайне играть не будет - а это самое главное - если не играешь в онлайн то зачем вообще брать спортивный симулятор хоть 9 хоть 10?
ekimgrom:
2DRYNJA55:
nhl09 лучше возьми , если хочишь новье nhl10
в NHL09 я на компе играю а хочется в NHL10 на плойке играть может лучше стала?
Santiaga913:
немного другая система пасов и игра у бортов, много изменение в ЕАСХЛ да и в 9 хок никто в онлайне играть не будет - а это самое главное - если не играешь в онлайн то зачем вообще брать спортивный симулятор хоть 9 хоть 10?
Ну это кому как, мне вот и с компом в биопро нравится играть.
DRYNJA55:
ekimgrom:
2DRYNJA55:
nhl09 лучше возьми , если хочишь новье nhl10в NHL09 я на компе играю а хочется в NHL10 на плойке играть может лучше стала?
нхл09 на компе и нхл09 на соньке третьей это разные игры
так что бери 10 точно лучше будет
Quietus:
Santiaga913:
Ну это кому как, мне вот и с компом в биопро нравится играть.
комп это комп а играть матч когда все остальные 11 игроков живые а не боты - бесценно))) ИМХО