NHL 2010
Очередная часть лучшего хоккейного симулятора

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 сентября 2009 года в 05:28

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: September 18, 2009
Жанры: SportHockey

Описание: Вам выпал шанс доказать, чего вы стоите, выступив в борьбу за обладание кубком Стэнли™ с самыми известными хоккеистами мира. Проверьте свою решимость, подбодрите товарищей по команде и выходите на лед, чтобы золотыми буквами вписать свое имя в историю NHL®10 от EA SPORTS™.

DETPOOL
Dark Hero
16088
28 мая 2010 года в 18:49

zen777:

DrArt:

за три месяца активной игры подвесала может раза три максимиу

И это как нибудь лечится или игра бракованная или плойка с дефектом?У меня самая ранняя-толстушка на 60Гб.

у меня вообще на 40

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 19:31
у меня 40 гб не подвисала ниразу Игра отличная. За неимением лучшего. Сейчас пойду рубиться
+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 19:51

Vadik:

Ну и игра. полное г. Ничего общего с хоккеем. Как всегда половина голов забивают одинаковых можно 30 раз бросит ьпо воротам и не забитьЮ, соперник одну поперечную перед воротамми и вантаймер выучит и весь матч одно и тоже. По сравнению с 09 никакого прогресса совершенно.Даже хуже. Кому нужны эти идиотские паузы после свистка друг друга клюшкой потыкать, какой идиот это придумал? А скорость. Игроки ходят пешком. Разве в современном хоккее игроки так катаются? (не говорю про физику тут понятно все убого, хотя бы про скорость). С пасами тоже что то непонятное... Посмотрите как футбол прогрессирует фифа 09-10 разница в физике колоссальная игра похожа на настоящую. Я как заядлый любитель хоккея по хорошему завидую футболистам в этом плане, там то ЕА постаралась. Когда же начнутся какие то изменения в лучшую сторону в НХЛ? Драки сделали лучше? Может для кого то это и важно но хоккей все таки не из за бокса покупается. Потратил 2500 р за какой то хлам... За посл время радует только новая система управления ( хотя она уже давно и не новая). Господа поделитесь своими впечатлениями...

По сравнению с 09 есть одно большое преимущество - пофиксены читерские голы. Минус - убрали российские команды. Остальные отличия мелочь ИМХО.

Советую тебе попробовать NHL 2k10! Особенно если играешь 1на1. Но у ней онлайн мертвый, зато против ИИ играть гораздо интересней.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 21:33

Добавляйте Vad-ekb в PSN поиграем.. у меня правда уровень низкий..

Леха, мне именно онлайн интересен, компьютер банально играет. Еще заметил компьютер постоянно удаляется сам без моего участия где нибудь кого нибудь зацепит - удаление.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 21:36

Тож добавляйте в онлайне поиграем! VIKMAR .

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 13:03

Вопрос просвещенным. Персонального игрока в командной игре можно прокачать только в оффлайн режиме Профи? или во время игры по сети тоже?

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 13:09
В оффлайне и онлайне игроки разные, поэтому прокачиваются они отдельно. В оффлайне по мере игры будешь накапливать опыт, выполняя различные достижения будешь получать экипировку с бонусами. В онлайне эту экипировку можно купить за деньги, но можно и прокачиваться как в оффлайне.
+1 0   -1 0
pomaxa
Дядька
16547
7 июня 2010 года в 21:50

Народ а че за рейтинг идет и как узнать какой у тебя уровень......после игры по сети 1 на 1 прибывляется от +100 и выше очки...нахрен они нужны ?

+1 0   -1 0