NHL 2010
Очередная часть лучшего хоккейного симулятора

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: September 18, 2009
Жанры: SportHockey
Описание: Вам выпал шанс доказать, чего вы стоите, выступив в борьбу за обладание кубком Стэнли™ с самыми известными хоккеистами мира. Проверьте свою решимость, подбодрите товарищей по команде и выходите на лед, чтобы золотыми буквами вписать свое имя в историю NHL®10 от EA SPORTS™.

Defender22:
kaffs:
а зачем тебе там кхл? в 09 есть наши клубы - но играть за них вообще не айс
Мне интересен КХЛ впринцыпе. А за кого играть - каждый выбирает своё... Я лично сильные клубы брать не люблю, как-то не интересно...
Получается игру обрезали от русской лиги, а в замен дали только толкание у бортов, да ещё неудобные пасы !?!
КХЛ нету из-за руководства КХл..а не изза EA
Defender22:
kaffs:
а зачем тебе там кхл? в 09 есть наши клубы - но играть за них вообще не айс
Мне интересен КХЛ впринцыпе. А за кого играть - каждый выбирает своё... Я лично сильные клубы брать не люблю, как-то не интересно...
Получается игру обрезали от русской лиги, а в замен дали только толкание у бортов, да ещё неудобные пасы !?!
много изменений в тимплее.

Любите ли вы хоккей так, как любим его мы? В любом случае лига PHL ждет вас!
Приглашаем Вас принять участие в турнире PHL (Playstation Hockey League)!
PHL это:
1) Регулярные чемпионаты NHL и AHL и конечно же плэйофф
2) Разнообразные минитурниры
3) Возможность не только померяться силами с игроками, которые так же "больны" хоккеем, но и завести новых друзей. Участники турнира - игроки из разных стран (Россия, Беларусь, Украина, Латвия).
4) "Живое" общение не только на темы, связанные с турниром, но и другие хоккейные и околохоккейные темы. Здесь Вы найдете и поклонников Вашей любимой команды и просто единомышленников.
5) Призы и сюрпризы от разных спонсоров (в том числе от российского представительства Electronic Arts)
За плечами организаторов турнира 2 успешно проведенных сезона, но руководство не стоит на месте и предстоящие турниры обещают быть еще интересней!
Наших игроков никто не дает в обиду, для защит их интересов работает профсоюз.
Ну и наконец, PHL - это куча эмоций, радости побед, горечи поражений, ведь эмоции - это то, ради чего мы играем в хоккей!
Для участия в турнире необходимы: PS3, игра NHL 10 для PS3, выход в интернет не менее 256 кбит/с, ну и конечно же Ваше желание!
Более подробно с турниром Вы можете ознакомиться на форуме Спортсима - сайта, посвященного спортивным играм на Playstation 3:
http://sportsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
Свою заявку на участие в наших турнирах вы можите оставить здесь:
http://sportsim.ru/forum/showthread.php?t=75
Мы ждем Вас!
kostia_rus:
Defender22:
КХЛ нету из-за руководства КХл..а не изза EA
Откуда такая информация? Мод КХЛ делался всегда при поддержке лиги или хотя бы с разрешения)
kaffs:
Defender22:
много изменений в тимплее.
Думаю они просто кое-что переписали, заметил добиваний от вратаря стало больше и они проще, вратари поменялись, может ещё вход звена в зону и выход из своей в атаку переделали...Но намного лучше игра вроде не стала...
kostia_rus:
Эх...в магазинах в моем районе нигде нету(((
Так нигде нету...
lexa74:
kostia_rus:
Эх...в магазинах в моем районе нигде нету(((
Так нигде нету...
Ну ктото уже купил...