NHL 2010
Очередная часть лучшего хоккейного симулятора

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: September 18, 2009
Жанры: SportHockey
Описание: Вам выпал шанс доказать, чего вы стоите, выступив в борьбу за обладание кубком Стэнли™ с самыми известными хоккеистами мира. Проверьте свою решимость, подбодрите товарищей по команде и выходите на лед, чтобы золотыми буквами вписать свое имя в историю NHL®10 от EA SPORTS™.

Andryshan:
Люди возник вопрос... В основном в NHL играют в канаде и США. В европе играют наверно мало в основном фифу (может я ошибаюсь) Если играть с америкосами то качество онлайна каково будет? Или вам хватает и европейцов?
да, с американцами пинг не очень. я играю в основном со скандинавами.
ArEHT_CMuT:
Про, раскажите как привыкали к стику. Я никак не могу...
смотреть видео и проводить много времени на тренировочной арене.)
Привет! Я по сети начал играть Edikinor7 зайду, добавлю в друзья. Правда сыграл пока только 5 игр. Кроме отсутствия ускорения есть в 10 чтонть особенное по сравнению с 09?
отличная игруха!!!
DRYNJA55:
суперотличная игруха!!!
DRYNJA55:
отличная игруха!!!
DRYNJA55:
отличная игруха!!!
супер
Неужели по завершению сезона нельзя продолжить играть новый сезон?У меня после последнего матча в сезоне больше нельзя дни просимулировать.Это трабл или так должно быть?Смысл тогда сезонах вообще?
вот какая вещь твориться!!! играю по сети всегда за сборную России большинство матчей побеждал. но сейчас после провала олимпиады меня рвут как грелку, с трудом получается выиграть.!!! ps я еще отдыхал 10 дней может отвык??? вот не знаю на что грешить, Толи на себя Толи на команду))))
BbIkyCu:
вот какая вещь твориться!!! играю по сети всегда за сборную России большинство матчей побеждал. но сейчас после провала олимпиады меня рвут как грелку, с трудом получается выиграть.!!! ps я еще отдыхал 10 дней может отвык??? вот не знаю на что грешить, Толи на себя Толи на команду))))
Мне если честно после олимпиады вообще не хочется играть в хоккей.