Закрытие форумов Dark-Alex.org

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что делать ?
Ждать чикенов
25% (9)
Юзаю лицуху
25% (9)
Пойду утоплюсь
50% (18)
Всего голосов: 36
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
27 августа 2009 года в 17:34

После года работы, 50 000 пользователей, 170 000 сообщений и 15 000 тем руководство сайта Dark-Alex.org искренне благодарит всех за поддержку и интересно проведенное время и объявляет о закрытии и сворачивании всех имеющихся форумов.

Причин для этого достаточно много, основные участники данного общества полностью удовлетворены достигнутыми результатами и сейчас хотят заняться чем-то другим, передохнуть и посмотреть на происходящее из-за угла.

Таким образом, в обозримом будущем можно не ждать новых релизов от команды М33 и теперь уже сказать наверняка – будущее «темной стороны» (если оно вообще будет) в руках молодых команд MHU и GEN. Хотя кто знает, быть может, пришло время для нового гения, о котором нам с вами пока еще не известно. 

27 августа 2009 года в 23:35

Road Tripper:

Allary1980:

Таких много,гораздо больше,чем тех, у кого и ПСП и интернет есть. Ну не доросла еще игровая индустрия до цифровой дистрибуции в таком виде,чтоб под эту дистрибуцию гаджеты выпускать...Может действительно на картах игры будут? типа сделают привязку к карте и все, вот и проблема пиратства разрешена, на другую карту скопировал и хана,игра не запутится. Причем такой вариант подошел бы и к старым версиям и к новой Го...По сути Флэшка объемом больше 2Гб не понадобится,а это по нынешним меркам не так и дорого,а в большинстве случаев и гиговой хватит,а то и поменьше, то есть вполне альтернатива УМД диску.

Чувак, то что у Васи Пупкина из глухой сибирской деревни нет интернета - это исключительно его трудности, т.к. таких как он (допустим) 10, а остальных, у которых есть и инет и деньги и желание покупать игры (а не воровать их) - 10000. Это я намек на нормальные рынки делаю.

да я не имел ввиду только наш рынок. ПРосто мало кому нужны все эти заморочки со скачкой для портативной консоли, мне так видится. То есть даже на западе большое количество пользователей не будет этим заморачиваться. Администратору,кстати не к лицу обороты навроде чувак, это не критика, просто администрация есть администрация, должна быть примером для пользователей,а это не хороший пример :) Сам являюсь админом одного из форумов, правда не игровых. Поэтому в какой то степени мы коллеги.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
27 августа 2009 года в 23:37

Allary1980:

Road Tripper:

Чувак, то что у Васи Пупкина из глухой сибирской деревни нет интернета - это исключительно его трудности, т.к. таких как он (допустим) 10, а остальных, у которых есть и инет и деньги и желание покупать игры (а не воровать их) - 10000. Это я намек на нормальные рынки делаю.

да я не имел ввиду только наш рынок. ПРосто мало кому нужны все эти заморочки со скачкой для портативной консоли, мне так видится. То есть даже на западе большое количество пользователей не будет этим заморачиваться. Администратору,кстати не к лицу обороты навроде чувак, это не критика, просто администрация есть администрация, должна быть примером для пользователей,а это не хороший пример :) Сам являюсь админом одного из форумов, правда не игровых. Поэтому в какой то степени мы коллеги.

Администрация вообще не должна вступать в дискуссии, по крайней мере не инкогнито. Но уже поздно, коллега.
Насчет мало - спорный вопрос. Я вот всеми руками и ногами за цифровую дистрибуцию. Меня бесит идти в магазин, если приспичило купить игру и бесит, когда просят диск поиграть, а потом возвращают его в совершенно убитом состоянии.

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 23:38

2COD4:

COD4:

Allary1980:

я знаю,что нет дисковода,потому и интересуюсь,Как именно там все будет обстоять. Мысль то какая, даже если интернет есть хороший, объем встроенной Флэш-памяти в ПСП будет явно недостаточен для сколь либо серьезной коллекции, то есть придется что то периодически удалять, а количество скачиваний игры ограничено, приехали...На внешнюю карту не факт ,что игры будут устанавливаться. Я ничего не утверждаю, я и задал вопрос с целью разъяснения, т.к. заинтересован в новой ПСП, старой не было и как то не хочется уже...

ну если ты скачал один раз со стора,то там останется в истории покупок.

Это понятно, как работает стор я в курсе, не единожды пользовался. Количество скачиваний ограничено. Вот о чем я. А если,как тут упоминали, еще и с 5 до 2-3 понизят,то это вообще подстава. денег то брать будут как за версию на твердом носителе:)))

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 23:41

а у мя прошитая пиха уже давно карту памяти не видит((

играю на лицензионной..всего 2 игры

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 23:41

Road Tripper:

Я вот всеми руками и ногами за цифровую дистрибуцию. Меня бесит идти в магазин, если приспичило купить игру и бесит, когда просят диск поиграть, а потом возвращают его в совершенно убитом состоянии.

С этой стороной вопроса полностью согласен. Просто не понятно,почему бы им не выпускать и на карточке вараинт и вариант из стора. А диски уйдут в прошлое.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 августа 2009 года в 23:42

kostia_rus:

форматни ее через пиху и будет тебе счастье.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
27 августа 2009 года в 23:42

Allary1980:

Road Tripper:

Я вот всеми руками и ногами за цифровую дистрибуцию. Меня бесит идти в магазин, если приспичило купить игру и бесит, когда просят диск поиграть, а потом возвращают его в совершенно убитом состоянии.

С этой стороной вопроса полностью согласен. Просто не понятно,почему бы им не выпускать и на карточке вараинт и вариант из стора. А диски уйдут в прошлое.

Завтра поеду за сабжем, помацаю и, может, станет понятно, что к чему))

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 23:43

COD4:

kostia_rus:

форматни ее через пиху и будет тебе счастье.

А можно?просто 1 фет а другая слим

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 23:43

Road Tripper:

Allary1980:

Завтра поеду за сабжем, помацаю и, может, станет понятно, что к чему))

Во, было бы здорово узнать подробности :)

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
27 августа 2009 года в 23:44

пираты будут живы всех живых!вопрос времени!

+1 0   -1 0