Закрытие форумов Dark-Alex.org
После года работы, 50 000 пользователей, 170 000 сообщений и 15 000 тем руководство сайта Dark-Alex.org искренне благодарит всех за поддержку и интересно проведенное время и объявляет о закрытии и сворачивании всех имеющихся форумов.
Причин для этого достаточно много, основные участники данного общества полностью удовлетворены достигнутыми результатами и сейчас хотят заняться чем-то другим, передохнуть и посмотреть на происходящее из-за угла.
Таким образом, в обозримом будущем можно не ждать новых релизов от команды М33 и теперь уже сказать наверняка – будущее «темной стороны» (если оно вообще будет) в руках молодых команд MHU и GEN. Хотя кто знает, быть может, пришло время для нового гения, о котором нам с вами пока еще не известно.

Road Tripper:
Мдя? У меня дома 3 лицензионных винды. И если бы не "раздавала", то весь мир бы от них не зависел.
И в данном случае я имел ввиду бокс, они тоже набрали изрядный инсталбейз, увидите скоро, что не все коту масленица.
А PS2? До сих пор ведь...
COD4:
Road Tripper:
1. Этот "юмор" больше похож на оскорбление. И кстати я не еврей.
2. В любом случае - легкие деньги.1.забей.сразу видно что не знаешь кто такой Кайл.
2.И что,зато полезные.
Нельзя детям смотреть South Park, воспринимают его слишком буквально.
H215:
Road Tripper:
Мдя? У меня дома 3 лицензионных винды. И если бы не "раздавала", то весь мир бы от них не зависел.
И в данном случае я имел ввиду бокс, они тоже набрали изрядный инсталбейз, увидите скоро, что не все коту масленица.
А PS2? До сих пор ведь...
Смысла нет тратить миллионы на и без того самую успешную за всю историю электронных развлечений платформу. Все равно она политически мертва. Думаю, что через год-полтора производство прекратят.
Road Tripper:
Нельзя детям смотреть South Park, воспринимают его слишком буквально.
ого,знаешь)))все стоп оффтоп.
Road Tripper:
COD4:
Игры же на флешки будут записоваться?Берешь флешку,и кидаешь игру в инет,пиратка)))
Нет. Они будут скачиваться из PS Store. Т.е. возможности их скопировать не будет. Для этого же и в пс3 убрали функцию установки линукс, хотя тут уже вторично.
а как быть тем у кого нет инета, либо заморочки с сетью до лампочки? игры то будут продолжать на дисках делать для ПСП, как то их на ПСП Го можно использовать?
Allary1980:
Road Tripper:
Нет. Они будут скачиваться из PS Store. Т.е. возможности их скопировать не будет. Для этого же и в пс3 убрали функцию установки линукс, хотя тут уже вторично.
а как быть тем у кого нет инета, либо заморочки с сетью до лампочки? игры то будут продолжать на дисках делать для ПСП, как то их на ПСП Го можно использовать?
И у кого же нет инета, но есть псп?
Road Tripper:
У моего знакомого.
Allary1980
В ПСП ГО,нет дисковода.Так что нет инета или плохой,лучше не покупай.
Road Tripper:
Allary1980:
Таких много,гораздо больше,чем тех, у кого и ПСП и интернет есть. Ну не доросла еще игровая индустрия до цифровой дистрибуции в таком виде,чтоб под эту дистрибуцию гаджеты выпускать...Может действительно на картах игры будут? типа сделают привязку к карте и все, вот и проблема пиратства разрешена, на другую карту скопировал и хана,игра не запутится. Причем такой вариант подошел бы и к старым версиям и к новой Го...По сути Флэшка объемом больше 2Гб не понадобится,а это по нынешним меркам не так и дорого,а в большинстве случаев и гиговой хватит,а то и поменьше, то есть вполне альтернатива УМД диску.
Allary1980:
Road Tripper:
Таких много,гораздо больше,чем тех, у кого и ПСП и интернет есть. Ну не доросла еще игровая индустрия до цифровой дистрибуции в таком виде,чтоб под эту дистрибуцию гаджеты выпускать...Может действительно на картах игры будут? типа сделают привязку к карте и все, вот и проблема пиратства разрешена, на другую карту скопировал и хана,игра не запутится. Причем такой вариант подошел бы и к старым версиям и к новой Го...По сути Флэшка объемом больше 2Гб не понадобится,а это по нынешним меркам не так и дорого,а в большинстве случаев и гиговой хватит,а то и поменьше, то есть вполне альтернатива УМД диску.
Чувак, то что у Васи Пупкина из глухой сибирской деревни нет интернета - это исключительно его трудности, т.к. таких как он (допустим) 10, а остальных, у которых есть и инет и деньги и желание покупать игры (а не воровать их) - 10000. Это я намек на нормальные рынки делаю.
COD4:
Road Tripper:
У моего знакомого.
Allary1980
В ПСП ГО,нет дисковода.Так что нет инета или плохой,лучше не покупай.
я знаю,что нет дисковода,потому и интересуюсь,Как именно там все будет обстоять. Мысль то какая, даже если интернет есть хороший, объем встроенной Флэш-памяти в ПСП будет явно недостаточен для сколь либо серьезной коллекции, то есть придется что то периодически удалять, а количество скачиваний игры ограничено, приехали...На внешнюю карту не факт ,что игры будут устанавливаться. Я ничего не утверждаю, я и задал вопрос с целью разъяснения, т.к. заинтересован в новой ПСП, старой не было и как то не хочется уже...
Allary1980:
я знаю,что нет дисковода,потому и интересуюсь,Как именно там все будет обстоять. Мысль то какая, даже если интернет есть хороший, объем встроенной Флэш-памяти в ПСП будет явно недостаточен для сколь либо серьезной коллекции, то есть придется что то периодически удалять, а количество скачиваний игры ограничено, приехали...На внешнюю карту не факт ,что игры будут устанавливаться. Я ничего не утверждаю, я и задал вопрос с целью разъяснения, т.к. заинтересован в новой ПСП, старой не было и как то не хочется уже...
ну если ты скачал один раз со стора,то там останется в истории покупок.