Закрытие форумов Dark-Alex.org
После года работы, 50 000 пользователей, 170 000 сообщений и 15 000 тем руководство сайта Dark-Alex.org искренне благодарит всех за поддержку и интересно проведенное время и объявляет о закрытии и сворачивании всех имеющихся форумов.
Причин для этого достаточно много, основные участники данного общества полностью удовлетворены достигнутыми результатами и сейчас хотят заняться чем-то другим, передохнуть и посмотреть на происходящее из-за угла.
Таким образом, в обозримом будущем можно не ждать новых релизов от команды М33 и теперь уже сказать наверняка – будущее «темной стороны» (если оно вообще будет) в руках молодых команд MHU и GEN. Хотя кто знает, быть может, пришло время для нового гения, о котором нам с вами пока еще не известно.

аа ну значит фейк
просто на прозаке перевели текст говорят может и правда
Zoom-Zoom:
Racer-94:
Так вам всем и надо! Справедливость восторжествовала! Пираты сдались! Воистину!
Обломись,еще чиекен есть +))
Который надо переустанавливать после выключения)))))))
www.pspinfo.ru/software/plugins/15664-version-spoofer-v3.html
вот,смотри какую прошивку можно поставить.А потом говорить,смотрите какая проша,я ее создал!И т..д
Неужели так много фанатов Алекса было ? Уже 12 собрались утопиться,вы чегоребят,я же пошутил =)))
Я там не зарегин,смотреть не могу.
Кстати,последняя проша дарка:5.00 м33-6
А 5.50 М33-6 не дарк алекс выпустил,а другой кодер
Zoom-Zoom:
Неужели так много фанатов Алекса было ? Уже 12 собрались утопиться,вы чегоребят,я же пошутил =)))
жжешь.Кстати м3 лучшая.Ген-одни траблы,хен-слетает.Отсальное шлак старый.Теперь и псп не нужен((((привод сломан(че то диски не читает)
COD4:
Zoom-Zoom:
жжешь.Кстати м3 лучшая.Ген-одни траблы,хен-слетает.Отсальное шлак старый.Теперь и псп не нужен((((привод сломан(че то диски не читает)
Играть хочешь,пирдется хен ставить +))
Zoom-Zoom:
Играть хочешь,пирдется хен ставить +))
лучше привод починю и продолжу коллекуию из 24 или 28 игр(уже точно не помню)
COD4:
kostia_rus:
А можно?просто 1 фет а другая слим
без разнциа.у тебя м33 проша?если да,суй флеху,жми форматнуть!
Как проверить успех:подключи пиху к компу по юсб.и если появились папки(а особенно ISO)то все ок,если нет исо,выкидывай флеху.
Надо попробывать
COD4:
kostia_rus:
А можно?просто 1 фет а другая слим
без разнциа.у тебя м33 проша?если да,суй флеху,жми форматнуть!
Как проверить успех:подключи пиху к компу по юсб.и если появились папки(а особенно ISO)то все ок,если нет исо,выкидывай флеху.
форматнуть всмысле отфармотировать??
COD4:
Zoom-Zoom:
В Recovery Menu проши от M33 заходишь в Configuration. Там есть строка UMD Mode. Меняешь его с Normal -UMD Required- на M33 driver -NO UMD- или SONY NP9660 -NO UMD-. И будет тебе счастье. Практически все игры будут запускаться без диска. Отпишись, получилось у тебя или нет. Так что PSP ещё как нужна. ;o)))))