Закрытие форумов Dark-Alex.org
После года работы, 50 000 пользователей, 170 000 сообщений и 15 000 тем руководство сайта Dark-Alex.org искренне благодарит всех за поддержку и интересно проведенное время и объявляет о закрытии и сворачивании всех имеющихся форумов.
Причин для этого достаточно много, основные участники данного общества полностью удовлетворены достигнутыми результатами и сейчас хотят заняться чем-то другим, передохнуть и посмотреть на происходящее из-за угла.
Таким образом, в обозримом будущем можно не ждать новых релизов от команды М33 и теперь уже сказать наверняка – будущее «темной стороны» (если оно вообще будет) в руках молодых команд MHU и GEN. Хотя кто знает, быть может, пришло время для нового гения, о котором нам с вами пока еще не известно.

Жалко парня... Ему просто надоело, Сони с ним судиться хотели, тем болие он знает что у него есть продолжители... Респект парню!
Road Tripper:
COD4:
Игры же на флешки будут записоваться?Берешь флешку,и кидаешь игру в инет,пиратка)))
Нет. Они будут скачиваться из PS Store. Т.е. возможности их скопировать не будет. Для этого же и в пс3 убрали функцию установки линукс, хотя тут уже вторично.
ну тогда можно будет с друзьями завести акк,и делить игры на всех.
^_^JAK^_^:
Жалко парня... Ему просто надоело, Сони с ним судиться хотели, тем болие он знает что у него есть продолжители... Респект парню!
Брось, не будь наивным.
COD4:
Road Tripper:
Нет. Они будут скачиваться из PS Store. Т.е. возможности их скопировать не будет. Для этого же и в пс3 убрали функцию установки линукс, хотя тут уже вторично.
ну тогда можно будет с друзьями завести акк,и делить игры на всех.
Сократят количество закачек до 2 или может до 3 (точно сократят) и привет. При возможности скачать игру два раза я не буду ни с кем делиться. 3, собственно, тоже.
Road Tripper:
В общем PlayStation превращаяется в неприступную крепость, куда можно войти только с лицензией
Road Tripper:
Сократят количество закачек до 2 или может до 3 (точно сократят) и привет. При возможности скачать игру два раза я не буду ни с кем делиться. 3, собственно, тоже.
еврей ты)))
я вообще всем закачки раздал своим друзьям взатак))))
Ну тогда будет покупать псн карты покупать.
H215:
Road Tripper:
В общем PlayStation превращаяется в неприступную крепость, куда можно войти только с лицензией
Так а все в это превратиться рано или поздно. Или думаете МС будет такой доброй и "слепой" и дальше?
COD4:
Road Tripper:
еврей ты)))
я вообще всем закачки раздал своим друзьям взатак))))
Ну тогда будет покупать псн карты покупать.
1. Похоже на национальную нетерпимость - тянет на бан.
2. Раздал ты за так потому, что сам ничего не заработал еще, предки платят.
Road Tripper:
Так а все в это превратиться рано или поздно. Или думаете МС будет такой доброй и "слепой" и дальше?
Ну 14 лет уже слепа и добра, нахаляву раздаёт в торрентах свои Окна и сливает туда игры =)
Road Tripper:
2. Раздал ты за так потому, что сам ничего не заработал еще, предки платят.
1.юмор не понимаешь.
2. уверен что они платили?Я многими путями забрал денюжки себе,даже юкозом.
H215:
Road Tripper:
Ну 14 лет уже слепа и добра, нахаляву раздаёт в торрентах свои Окна и сливает туда игры =)
Мдя? У меня дома 3 лицензионных винды. И если бы не "раздавала", то весь мир бы от них не зависел.
И в данном случае я имел ввиду бокс, они тоже набрали изрядный инсталбейз, увидите скоро, что не все коту масленица.
COD4:
Road Tripper:
2. Раздал ты за так потому, что сам ничего не заработал еще, предки платят.1.юмор не понимаешь.
2. уверен что они платили?Я многими путями забрал денюжки себе,даже юкозом.
1. Этот "юмор" больше похож на оскорбление. И кстати я не еврей.
2. В любом случае - легкие деньги.
Road Tripper:
1. Этот "юмор" больше похож на оскорбление. И кстати я не еврей.
2. В любом случае - легкие деньги.
1.забей.сразу видно что не знаешь кто такой Кайл.
2.И что,зато полезные.