Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4:
Pro Gamer:
Тебе виднее) Харденет будешь брать?
смысл?там тока код6_фонарик и код1,блеееее
Го в соответствующую тему.
NOM:
Мне 50 хэдов осталось до золотого калаша :)
красава!Я лично получил когда никого не было дома(специально не играл),и просто танцевал и орал,честно))))))))))))))))))))
Дальше думаю больше ничего на золото качать не буду,хотя хочется еще драгунов золотой,но думаю уже не дотяну,кстати мне тут знакомый сказал что мw2 могут раньше выкинуть в продажу у кого может точная информация есть?Так то игра 11.10.09 выходит но мало ли слухи слухами как говорится.
NOM:
Дальше думаю больше ничего на золото качать не буду,хотя хочется еще драгунов золотой,но думаю уже не дотяну,кстати мне тут знакомый сказал что мw2 могут раньше выкинуть в продажу у кого может точная информация есть?Так то игра 11.10.09 выходит но мало ли слухи слухами как говорится.
наврятли.Один чел сказа лчто он видел мф2 бета в магазине)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Драгун бытро,замое трудное было баррет(он косой пипец)
Запарили с этими работами в псн,предупреждать надо или днем пусть делают когда все на работе..Сижу туплю вот,день независимости смотрю
NOM:
Запарили с этими работами в псн,предупреждать надо или днем пусть делают когда все на работе..Сижу туплю вот,день независимости смотрю
Привет ! Как дела? Как успехи в код?
NOM:
аха тоже собирался сечас поиграть хрен
bejachman:
NOM:
Запарили с этими работами в псн,предупреждать надо или днем пусть делают когда все на работе..Сижу туплю вот,день независимости смотрюаха тоже собирался сечас поиграть хрен
В дуэльки с кем нибудь рубил?