Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2009 года в 08:29

Продолжайте

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 августа 2009 года в 01:33

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Ну так посмотри во что я играю и поймёшь. Что играю я всегда в игры военного характера с хорошим мултиплэем.

Да и Джифорс ингвар12 вполне сможет тебя потрепать.

Очень в этом сомневаюсь ,пока ,что из тех с кем я играл , потрепать меня могли только ты и Олег , Ингвар игрок другого калибра ^^

Вот и посмотришь, как раз что он задрачивает игру не меньше других.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
29 августа 2009 года в 01:34

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

Очень в этом сомневаюсь ,пока ,что из тех с кем я играл , потрепать меня могли только ты и Олег , Ингвар игрок другого калибра ^^

Такое ощущение ,что ты меня задротом считаешь)) Но это не так.

ConstantriX:

2 Эд
ты с Игорем давно не играл,он играет как я несколько месяцев назад(беру дуэли)

Посмотрим)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 августа 2009 года в 01:35

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

ConstantriX:

2 Эд
ты с Игорем давно не играл,он играет как я несколько месяцев назад(беру дуэли)

Посмотрим)

Задрот тот кто долбиться в игру сутками.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
29 августа 2009 года в 01:36

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

ConstantriX:

Посмотрим)

Не я...

А ты в дуэли гамаешь?

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
29 августа 2009 года в 01:37
Немного флуда.
Я кстати в Теккен 5ый ща начал рубиться.
Мой фаворит - Капоэйрист Эдди Гордон.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 августа 2009 года в 01:48

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Не я...

А ты в дуэли гамаешь?

нет играю раз в неделю 20 мин и всё.

Video Games | Operation Flashpoint: DR | Exclusive Cooperative Play Trailer HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 августа 2009 года в 02:52
ну я смотрю тут холик не большой :) с удовольствием присоединяюсь :) дуэлянты вы мои я тоже могу составить конкуренцию вам:) эд потреплю тебя и я :) жду когда мы уже втроем будем рубать так что с покупкой плойки постарайся не откладывать :) сашь ты прости в очередной раз за прямоту НО мне надоело по 100 разу говорить что твой сарказм в нашу сторону по поводу задротства не х.... не уместен :) тебя прет играть во все !!!!!!!!!!! я рад за тебя :) а вот меня прет код до этого пер 1.6 и я не х..... не задрот!!!!!!!!!!!! я погружаюсь в игру и ловлю кайф !!! так что или уважай это или держи все в себе и не пиши х ..... . это не наезд не оскорбление !!! надеюсь ты это понимаешь!!! по поводу клана скилов кв уровня игры тоже тема вроде не свежая:)игра 2 против 4 или 5 это не кв !!! не кто к бою с тпф еше серьезно не готовилься !!!! все напригальсь спонтанно !!!! хочешь кв найди народу !! для тебя это не проблема я уверен :)и вообше без личной скромности скажу что по уровню игры тут, про так сказать 8 или 9 человек ,все в бою одинаковы есть более большие навыки в игре 1 на 1 у определенных людей но и это не показатель я тут только у партизана не побеждал и то ,давно не пробывал :) и всегда макс в 3 макс 4 фрага разница . согласен что саша твои победы и стабильность заслуживают уважения ( я лично это уважаю) но это не говорит о твоем превосходстве в самой игре так как она командная :) это мое имхо .и ту игорь :) ты 5 ? а я тогда какой 6 ? это не сарказм!!! просто смешно. я не дуэлянт . и мне п..... я хоть 100 могу быть себе цену знаю не больше не меньше !!!!!
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
29 августа 2009 года в 02:56
Слушай Серый,давай как нить с Партизаном и Мистери 2 на 2 рубанём?
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 августа 2009 года в 02:59
без б только не спонтанно :) не знаю может КОМУ ТО будет смешно но мне нужно время для тренинга. мин 2 дня . при таком условии в любой день и в любое время :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 августа 2009 года в 04:06

ConstantriX:

Слушай Серый,давай как нить с Партизаном и Мистери 2 на 2 рубанём?

Ну Мистери надо спросить как он, в форме или нет, в себе я уверен на 100%. Да и там на счёт задротства был не сарказм а на полном серьёзе. Сам задрачивал код4 но потом бросил. На счёт 8-9 ПРО их немного больше. Просто на форуме они редко появляются. С выходом СОД6 такая волна конкуренции на вас обрушиться со стороны Фанатов Баттлефилда вы даже не представляете, как люди сильно играют. Перестроиться с БФ на КОД6 им не составит труда. Сами в этом убедитесь с выходом беты МАG 17 Сентября.

+1 0   -1 0