Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
Boss:
да ты кемпер покрайнемер прятаться под вагонам во ожиданий бомбы на б это я считаю не кампером ,это тянет на крысу. п.с седня я показал мастер класс как надо играть в сад .твоему клану
Замолкни если не знаешь что я хотел.Я на трупопроводе всегда ложусь туда для нинзя девуза.
P.S.Теперь я ухожу с гота.Ненавижу здесь всех(5-6 чел норм),бай бай.Увидимся не раньше 15 сентбря(будет желание,вернусь 15,но это наврятли)
COD4:
слышь ты инвагина затыкать будешь дырку в ж .ты спросил я ответил . и твой ниндя дуфуз шлак ,лутше бы играть научилсяBoss:
да ты кемпер покрайнемер прятаться под вагонам во ожиданий бомбы на б это я считаю не кампером ,это тянет на крысу. п.с седня я показал мастер класс как надо играть в сад .твоему клану
Замолкни если не знаешь что я хотел.Я на трупопроводе всегда ложусь туда для нинзя девуза.
Pepsiman:
COD4:
P.S.Теперь я ухожу с гота.
Долго уходишь...аж скучно.....
Не на ком будет тренироваться)
Pepsiman:
COD4:
P.S.Теперь я ухожу с гота.
Долго уходишь...аж скучно.....
пофапай и настроение вернеться.
Pro Gamer:
For Masy)
Нажми на картинку для увеличения)
Мистер ПРО одной игры. Я смотрю ты всё не нарадуешься на один единственный скрин , Боггато напомни ему кто тут главный и сколько раз это недоразумение забивал мне КВ и проигрывал.
geforce хочешь чем то похвастаться, сперва купи себе PLAYSTATION3 и пока, как ты был моей тенью, так ей и остаёшься
DAM_B_TbIKBY:
не против завтра в 15:00 по мск со мной сыграть на пестах?(10 мин)Только на пестах.