Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 8
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
не против завтра в 15:00 по мск со мной сыграть на пестах?(10 мин)Только на пестах.
Нет не против, увидишь меня онлайн пиши.
2COD4:
Почему бы и нет :)... После 18.00 по мск буду в игре...
Вобще в Headquarters последнее время играю, по этому поводу вчера был в замешательстве когда попал к своим в приват на HTD, куда бежать кого стрелять 
2COD4:
У меня была подобная хренотень, из-за инета такое может быть. Это, вроде, из-за потери пакетов бывает. У меня через рутер все подключено было, пришлось рутер менять так как на нем потери эти были и выдавало в игре 1 ранг. Правда в игру я зайти мог, но меня через несколько минут из неё выбрасывало. Посмотри в инете на википедии или еще где как трассировку маршрута делать и выясни где у тебя идут потери. (Опа, пока я писал ты уже свое сообщение удалил. Это был гон, что ли?)
Еще хочу тебе сказать, ты тут на всех бочку катишь, отчасти, возможно, ты и прав. Но тебе тут щелобаны не просто так раздают. Прекрати всякую лабуду писать, про бабушку, которая читает книжку твоей сестре и про маму, которая передачу смотрит и не дает тебе играть. Это просто смешно, ты ожидаешь серьезного отношения к себе, а сам флудишь и всякую нелепицу пишешь.
Chopper:
Еще хочу тебе сказать, ты тут на всех бочку катишь, отчасти, возможно, ты и прав. Но тебе тут щелобаны не просто так раздают. Прекрати всякую лабуду писать, про бабушку, которая читает книжку твоей сестре и про маму, которая передачу смотрит и не дает тебе играть. Это просто смешно, ты ожидаешь серьезного отношения к себе, а сам флудишь и всякую нелепицу пишешь.
Опять началось.Если мне не дают игрть и сгоняют я виноват?Ты это им скажи.Ничего я не вру.
У меня еще траблы,когда я выхожу из пати меня всегда выкидывает в XMB меню(((у артема тоже.
P.S. На кого я тут гоню?
Второе видео мое великое достижение в COD4.Ну первое не так сильно.COD4:
Опять началось.Если мне не дают игрть и сгоняют я виноват?Ты это им скажи.Ничего я не вру.
У меня еще траблы,когда я выхожу из пати меня всегда выкидывает в XMB меню(((у артема тоже.
P.S. На кого я тут гоню?
Второе видео мое великое достижение в COD4.Ну первое не так сильно.
Парень, найди себе подружку.
А по поводу того, что выкидывает, странно как-то. Наверное проблемы с серваком КОД4, иначе вас обоих не выбрасывало бы.
Chopper:
А по поводу того, что выкидывает, странно как-то. Наверное проблемы с серваком КОД4, иначе вас обоих не выбрасывало бы.
Есть у меня.
Нас не обоих выкидывает.Его иногда.
А меня посстояно когда выхожу из своей пати,и иногда из чужой.
Chopper:
на кого я бочку гоню?Расскажи.На Эмиля наговорил,потому что он не прав.Кемпер-постоянно сидит на одном и том же месте все игру и на каждой карте.А я тока на трупопровод так делаю,чтоб сделать девуз(а мне нравится эта тема).И так меня называть грубо,не правильно.
COD4:
Chopper:
Есть у меня.
Нас не обоих выкидывает.Его иногда.
А меня посстояно когда выхожу из своей пати,и иногда из чужой.
Chopper:
на кого я бочку гоню?Расскажи.На Эмиля наговорил,потому что он не прав.Кемпер-постоянно сидит на одном и том же месте все игру и на каждой карте.А я тока на трупопровод так делаю,чтоб сделать девуз(а мне нравится эта тема).И так меня называть грубо,не правильно.
надо было сразу так говорить а не быковать ,он извенился .