PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
малый
4033
18 августа 2009 года в 07:04

Ну вот, уже на 4 том "наговорили")))

25 августа 2009 года в 11:03

vano007:

Был щас в белом ветре, в меге, это такой П***ЕЦ! Товарищи модераторы, вы извеняйте меня за мат, но по другому рассказать нельзя. Значит захотел узнать, есть ли там акция. Отвечают да, есть. Беру две игры: мирорс эдж и мерсинаре 2, подхожу к кассе. Нервничаю, потому что очень тороплюсь. Консультант:-"Ой, а эти участвуют?" и начинает с их рассматривать.СУКА, ну такое тупое *****, аж слов нет. Говорю им: у вас акция от ЕА две по цене одной. Они пропускают мимо ушей все мои слова и тянут время. Я тороплюсь, говорю им: если есть у компьютера инэт, зайдите на сайт ЕА, посмотрите сами, ьна что он отвечает: "Ээ, уу, ы". И вот он рожает фразу: "НА них нету наклеечки". ***ТЬ НАКЛЕИЧКИ НЕТУ, ЭТОЖ КАКОЙ ИДИОТ В МАГАЗИНЕ СМОТРИТ НА НАКЛЕЕЧКУ, А НЕ ПО КОМПУ ПРОБИВАЕТ!!!! Я громко начинаю возмущаться, консультант что то шепчет: дима должен знать... Жду некого диму, выходит он из соседней двери смотрит на игры и говорит: да, у нас пятидесятипроцентная акция на все игры от ЕА. Смотрит на выбранные мною игры и пытается понят от еа они или нет. Я в шоке, понимаю что они уже не изза тупости это делают, а по указанию начальства, беру миррос эдж и мерсинарес у них из рук и, как дебилам, показываю им логотипы ЕА. Дима: да, на них действует акция. Я-оформляйте. Консультант и дима смотрят на меня, дима отходит и конс выдает: НЕТ НАКЛЕЕЧКИ. Я ****ВАЮ. Уже начинаю говорить , а он мне-все вопросы к диме. Оборачиваюсь и чуть не взрывааюсь от смеха и ярости- ДИМА, вприбежку от меня уходит в глубь магазина. Мне звонит водитель, говорит пора отъезжать. Поворачиваюсь к консультанту, говорю в лицо:-"**************!", разворачиваюсь и на весь магазин:-"Не, ну этож надо такими *******ыми быть, я *****аю". И быстренько, пока охранник с открытым ртом смотрел на меня, я ушел из магазина.

Красава! Белый ветер это че за магазин? Зайду туда и поприкалываюсь.

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 11:57

Пипец, детский базар, или сейчас модно на словах лицо портить кому то?)))

На северном, в белом ветре, без проблем купил игры по акции.

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 12:24

zoomer-fodder:

меняю:
NFS Undercover (Желательно на Mirrors Edge или Red Alert 3)
Resistance FoM (Желательно на Hevenly Sword, Uncharted или Formula 1 CE)
Resistance 2 (хз на что менять)
GT5 Prologue (на чё-нить неплохое)
Ребята, подскажите, где купить Red Alert 3 и Mirrors Edge можно за 990р обе... куплю!!! :)))

в меди маркете есть майро едгес рад алерта не где уже нету)

деат спайс возьми..

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 12:38
феар2 продаю или меняю на сайлент хилл
+1 0   -1 0
ALEX@NDER
Крёстный отец
6601
25 августа 2009 года в 13:06

Продаю:
Alone in the Dark: Inferno - 1000 р. (диск и коробка в идеале!!!)

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 15:13

Продаю Heavenly Sword за 400 рубликов.

+1 0   -1 0
26 августа 2009 года в 02:07
2BlackRojer: Кстати, Репаблика нет в списке магазинов-участников акции. Так что всё законно и в рыло они сами могут дать особо ретивым )))) ..........

ты там если кентуешься ,напомни им про клиента кот. UFC хотел купить.. как им там за их тон и рот гнилой шишку на голове набили... прям в магазине..по телефону все крутые..
А еще подскажите ,...где этот белый ветер на сжм находится точнее.
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
26 августа 2009 года в 11:18

Tolmackii:

2BlackRojer: Кстати, Репаблика нет в списке магазинов-участников акции. Так что всё законно и в рыло они сами могут дать особо ретивым )))) ..........
ты там если кентуешься ,напомни им про клиента кот. UFC хотел купить.. как им там за их тон и рот гнилой шишку на голове набили... прям в магазине..по телефону все крутые..
А еще подскажите ,...где этот белый ветер на сжм находится точнее.

ааа, красавчик!! не долюбливою я республику)) и ксати я не один - олегатор и еще много кто!! человечней надо быть!!!! а белый ветер на северном находится на втором этаже вавилонии между поларисом и бутиком сони.

и еще!!! парни если кто может из солидарности со мной, не покупайте в мвидео на красноармейской диски по акции этой ( там в принципе все равно один нфс андеркавер остался)!!!!!!!!! поддержите минибайкот если не трудно!!!!!!!! просто эти жлобы решили прокинуть меня с этой акцией и дисками я отписал притензию и практически уже до директора дошел, длинная истороия.

+1 0   -1 0
ALEX@NDER
Крёстный отец
6601
26 августа 2009 года в 11:29

Самый рулезный магазин, где все норм по акции от EA и не тока - это Медиамаркт. Позвонил. Спросил. Попросил оставить. Приехал. Купил. Уехал. и Никаких проблем. А ети все Белый ветер, М.видео постоянно чето мутят.

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
26 августа 2009 года в 13:07

ALEX@NDER:

Самый рулезный магазин, где все норм по акции от EA и не тока - это Медиамаркт. Позвонил. Спросил. Попросил оставить. Приехал. Купил. Уехал. и Никаких проблем. А ети все Белый ветер, М.видео постоянно чето мутят.

согласен с тобой!!! пока медиамаркт единственный норм магазин!!!!!!!!!

+1 0   -1 0