PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
vano007:
Сколько сие чудо стоит?
125 фунтов вроде, правда их было не особо много и как я понимаю они уже закончились, я предзаказ оформлял еще в начале лета, в наших интернет-магазинах я видел около 10к рублей такие можно было заказать.
dzyu:
2Nafff: перепродай! это механика?
Вроде от батарейки они :) написано что японский механизм, корпус как я понимаю в англии делали.
Перепродать наверно можно, или можно подарить младшему брату, если понравятся и предложения не будет хорошего :)
Вобще из Англии удобно заказывать и покупать, у нас помоему дороже получается и позже, если хочется по быстрому после релиза что-то.
TRAHER777:
продаю фифа 09!
Друг попросил узнать за сколько возьмёте KILL ZONE2!!??
килзон рус.? возьму за 1200р.
dzyu:
2Nafff: ну приколи чё за сайт? я из за границы тока привод для соньки из Китая заказывал.
game.co.uk
оттуда диски заказываю, недавно как раз на анчартед 2 предзаказ сделал, вот теперь жду :) доставка дней 10 как правило, ну плюс-минус в зависимости от нашей почты :) удобно когда заказываешь несколько дисков, доставка всего 5 фунтов за все :) мы с другом на двоих заказывали так, в итоге лбп+килзона+миррорс эдж получились около 3100 с доставкой
хз как какой регион, у меня из Англии килзона с русским языком была сразу.
еще кто-то рекомендовал shopto.net, но я оттуда не заказывал пока, ничего толком сказать не могу про него