PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
малый
4033
18 августа 2009 года в 07:04

Ну вот, уже на 4 том "наговорили")))

20 августа 2009 года в 19:35

vano007:

мЭкс:

был сегодня в "Республика игр" сказали мол акция есть такая но действовать будет с субботы гдето!

а в Белом ветре ДИБИЛЫ какието! захожу спрашиваю мол акция у вас действует он грит да покупаешь игру от ЕА и вторую (точно такуюже как и первая которую ты купишь) ты получаешь бесплатно! ДЕБИЛИЗМ я начал доказывать что должны одну бесплатную на выбор дать! но ему ПО*еру !

Белый ветер, это который в меге? Заеду я к ним с чеком из мвидео питерского (этот чек вообще надо в рамочку поставить:) и надавлю, заявляя о правах потребителя.

да! напиши потом что тебе там скажут!

vano007:

мЭкс:

был сегодня в "Республика игр" сказали мол акция есть такая но действовать будет с субботы гдето!

а в Белом ветре ДИБИЛЫ какието! захожу спрашиваю мол акция у вас действует он грит да покупаешь игру от ЕА и вторую (точно такуюже как и первая которую ты купишь) ты получаешь бесплатно! ДЕБИЛИЗМ я начал доказывать что должны одну бесплатную на выбор дать! но ему ПО*еру !

Белый ветер, это который в меге? Заеду я к ним с чеком из мвидео питерского (этот чек вообще надо в рамочку поставить:) и надавлю, заявляя о правах потребителя.

если пошлют дай в ЩИ им сразу!

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
20 августа 2009 года в 19:44

Слушайте, а ведь в теме про акцию, среди магазинов "белый ветер" не указан, вот может и делают как хотят? В любом случае я спрошу-"Во всех же магазинах условия акции одинаковые? Так какого хера вы мне две одинаковых игры предлогаете? Вот вам в пример чек..." . Пошлют-если буду уставшим пошлю в ответ, а если бодрым и веселым-позову менеджера какого-нить.

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 20:12

vano007:

Слушайте, а ведь в теме про акцию, среди магазинов "белый ветер" не указан, вот может и делают как хотят? В любом случае я спрошу-"Во всех же магазинах условия акции одинаковые? Так какого хера вы мне две одинаковых игры предлогаете? Вот вам в пример чек..." . Пошлют-если буду уставшим пошлю в ответ, а если бодрым и веселым-позову менеджера какого-нить.

если будешь бодрым В ЩИ им дай!!!

как я знаю то список магазинов где точно акция идет! а так эта акция на все игры ЕА значит и в Белом Акция может быть!

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
20 августа 2009 года в 20:21

А в каком-нить медиамаркте мирорс эдж и батлфилд остались, никто не знает? А то с такими скидками я план закупок игр аж до конца года выпоню))

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 20:31

vano007:

А в каком-нить медиамаркте мирорс эдж и батлфилд остались, никто не знает? А то с такими скидками я план закупок игр аж до конца года выпоню))

я знаю где есть! сегодня был оставался миррорс батлфилд !

это в Меге магазин "1с интерес"

если небудет на полке игры то спроси есть ли она у них!! у них на складе стопка!

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
20 августа 2009 года в 20:33

мЭкс:

vano007:

если небудет на полке игры то спроси есть ли она у них!! у них на складе стопка!

Блин, в меге этот магазин еще найти надо будет... Спасибо за подсказку!

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 20:35

vano007:

мЭкс:

если заходить со стороны где вход в Икея то иди прямо несворачивай! вроде на Желтом фоне будет написано 1с интерес!

и ещё если увидешь у них батлфилд ещё один скейт 1ый и арми оф ту звякни пожалуйста на сот! сот в личку кину

ну если можешь то спроси насчет акции в Гейм репаблик навсякий) если опять же акция идет позвони ок?

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
20 августа 2009 года в 20:41

мЭкс:

vano007:

если заходить со стороны где вход в Икея то иди прямо несворачивай! вроде на Желтом фоне будет написано 1с интерес!

и ещё если увидешь у них батлфилд ещё один скейт 1ый и арми оф ту звякни пожалуйста на сот! сот в личку кину

ну если можешь то спроси насчет акции в Гейм репаблик навсякий) если опять же акция идет позвони ок?

Ок, но не факт что я поеду туду завтра-послезавтра. Это будет числа 26-27

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 20:42

vano007:

мЭкс:

Ок, но не факт что я поеду туду завтра-послезавтра. Это будет числа 26-27

ок

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 02:17

Есть на обмен

Little Big Planet

Wwe vs Raw 08

Fallout 3

Call of Duty 4

The Club рус

Star Wars the Force unleashed

Army of Two