PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
две игры от ЕА(электроник артс) по цене одной!!! причем цена- 990р., т.е за штуку две игры. на выбор: фифа09, нхл08,нхл09, бернаут, дед спейс, ред алерт, бателфилд , мерсенарис2, гарри поттер, Файт найт раунд3, нфс андеркавер, деф джем айкон. список в принципе отличный, но все быстро разбирают и сответсвенно остается шлак
блин ну я же писал выше. на вчерашний вечер они и не слыхивали вроде как про эту акцию, хотя на диски цена снизилась до 990 р. точно акция действует в медиамаркт
На западном в Медиамаркте акция 100% есть. Сеня там Dead Space и Mirror's Edge купил. Из нормального осталось: Dead Space (2 шт.), Mirror's Edge (3 шт.), Burnout Paradise. BattleField: Bad Company уже нету, но на всякий случай можно прозвонить, мож со склада принесли. Так же остались некоторые игры из списка, который написал "малый", см. выше!!!
Продам:
Alone in the Dark: Inferno - 1000 р.
ALEX@NDER:
На западном в Медиамаркте акция 100% есть. Сеня там Dead Space и Mirror's Edge купил. Из нормального осталось: Dead Space (2 шт.), Mirror's Edge (3 шт.), Burnout Paradise. BattleField: Bad Company уже нету, но на всякий случай можно прозвонить, мож со склада принесли. Так же остались некоторые игры из списка, который написал "малый", см. выше!!!
я сегодня тоже там был)))) думал может завезли игры)) сказали либо на этой неделе либо в 20ых числах будет завоз!
А до какого числа эта акция проводится?
Електроники в этом плане красавцы - вот с кого СОНИ нужно брать пример..
robottron:
А до какого числа эта акция проводится?
Електроники в этом плане красавцы - вот с кого СОНИ нужно брать пример..
Если верить официальной информации)), то с 14 августа по 14 сентября.
RRR:
c 20-го акция ЕА проходит в магазине "Республика игр", так же там продаётся Фраг-Фх по вполне адекватной цене.
хмм..... может завтра туда махану)
Хотя я думаю там игры бестрее чем в Ммаркте раскупают))))