PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
BlackRojer:
А Бурнаута полного РУС у них не было там? И что в итоге? Репаблик себя вычеркнул из числа мест, где проводится акция? Или сказали - приезжайте, сиправим?
Бурнаут вроде был, и наклейка вроде была. Репаблик сказал-может со среды.
репаблик ваще попутанный они должны были впереди всех акцию продвигать!!!
Кстати, Репаблика нет в списке магазинов-участников акции. Так что всё законно и в рыло они сами могут дать особо ретивым )))) Если они и будут продавать их дешевле - тио не по принуждению, а добровольно... Селяви, блин ) Облом-с получился... Вот в МВидии смело можно качать права, аж до драки. Но там манагеров больше, могут числом одолеть, ибо умением не справятся )
странно что нет потому как они узкоспециализированны я их рекламу в стране игр видел когда они открывались думал серьезная контора ???? в мвидео можно и умением получить ето как повезет
кто знает где есть эти три игры army of two , bad company , skate????(только точно!)
блин я думал до 14 свободно куплю а тут такая жОпа!
мЭкс:
кто знает где есть эти три игры army of two , bad company , skate????(только точно!)
блин я думал до 14 свободно куплю а тут такая жОпа!
Бэд компани, нет не в одном медиамаркте, только что узнавыал, сам интересуюсь.
Арми оф ту точно есть в Белом ветре на СЖМ.А что, в Меге тоже не было Бэд Кмпани?
BlackRojer:
Арми оф ту точно есть в Белом ветре на СЖМ.А что, в Меге тоже не было Бэд Кмпани?
Неа
Я за ней и ездил.
Ну, край - стукайтесь. Есть БФ БК по Репабликовским ценам ) Но больше на почт уориентирован.