PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
BlackRojer:
Кому нужны Рэд Алерт 3 рус, Мерсенариес 2 рус, Миррорс Эдж рус, Дэд Спейс рус - стукайте в ЛС, возможен обмен или продажа. В магазинах их уже нет в наличии.
Да ну н......х!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!С ТАКИМИ ЦЕНАМИ сам за 1000 2 купил а нам по 1000 одну!!!!КРАСАВА!!!
А кто сказал, что я их купил? ))
Все вперёд в МВидию и Медиамаркт, 1с и БВ скупать остатки. Там ещё есть, реально, мож только список немножко другой, но игры по 990 и 2в1 есть, факт.
Все вперёд в МВидию и Медиамаркт, 1с и БВ скупать остатки. Там ещё есть, реально, мож только список немножко другой, но игры по 990 и 2в1 есть, факт.
ну незнаю мне лично ни дед спейс ни ред алерт ни барнаут в принципе не нужны и по 500 р вы такой ажиотаж навели че путевое было бы
Разумно, из путёвого было БФ Бэд компани, но я не встретил его. Хотя он у меня и так есть, но, тем не менее...
BlackRojer:
Разумно, из путёвого было БФ Бэд компани, но я не встретил его. Хотя он у меня и так есть, но, тем не менее...
в медиамаркете на заподном маерор едгес,деат спейс и другие там спортивны и неед форспиды есть я вчера там был все есть)
TRAHER777:
ты за тысячу что взял и 2 игры?
Продаю:
Alone in the Dark: Inferno - 1000 р. (диск и коробка в идеале!!!)