PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
yurarnd:
sashabob:
меняю hewenly sword,ninja gaiden,assasin creed,nfs pro street, на че нить.если что могу и доплатить .
о знакомые люди, привет Санёк))
привет Юра как ты?уже сто лет не виделись поиграть в нечиго что у тебя есть?
паша, ели прочел то что ты написал))))) про боулинг- ценой ты просто убил)))) если ты не в курсе то в планете боулинг куда эти купоны в будние дни до 7 вечера дорожка стоит 150 рублей час!!!!!!!!
парни Дед спейс и фифа09 - все вместе за 800 рублей!!!! все игры на русском
малый:
паша, ели прочел то что ты написал))))) про боулинг- ценой ты просто убил)))) если ты не в курсе то в планете боулинг куда эти купоны в будние дни до 7 вечера дорожка стоит 150 рублей час!!!!!!!!
парни Дед спейс и фифа09 - все вместе за 800 рублей!!!! все игры на русском
ха ха!!!я ему кстати про тоже писал!а он говорит мол 510р!!!!Короче всё ясно!Вот это да!А точно 150р!!!??и по каким дням!!!??
ПРОДАЮ FIFA09!
В Метро попасть сейчас легко...у "кого не лень" есть как обычные пропуска так и разовые.
У меня например есть тоже Карточка МЕТРО с моей фоткой, которая дает право проходить в магазины МЕТРО в любом городе - проверено в Ульяновске я уже побывал :)
С собой можно проводить до 2ух человек, это верно! но за раз! можно просто завести 2их потом снова выйти и зайти еще с 2мя - этого они особо не проверяют!
Карточку я получил как доверенное лицо ИП. ИП имеет право подписывать "на себя" до 5 представителей.
Кстати ему вроде потом все НДС на покупки обратно возвращается, притом и на мои так же :( вот скоро оформлю карточку как доверенное лицо отца.
З.Ы.: при оплате на кассе так же карточку предъявляешь.
Да и вроде за каждый 3000р покупки давали купон на 1 час игры.
dzyu:
2status-xxx: привет, не могу ответить в личку-глючит, захожу с соньки на сайт, если чё 89604445303 звони, но у меня привод ломался, чинил сам
ок
а какие симптомы сломаного привода
да и я уже понял что попал на 7000р и что потом будет в будущем - опять непонять - как на бочке с порохом