PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
ПРОДАЮ Kill ZOne2,FiFa09. или обмен!!
Так парни помогите,где в ростове самые дешёвые цены на телефоны(мобилы)!??ОЧЕНЬ надо!
1612:
TRAHER777:
ПРОДАЮ Kill ZOne2,FiFa09. или обмен!!
Так парни помогите,где в ростове самые дешёвые цены на телефоны(мобилы)!??ОЧЕНЬ надо!
на радик сгоняй посмотри
не ну на радике они то не новые!Мне надо где новые!а именно интересует SonyErickson G900
TRAHER777:
1612:
на радик сгоняй посмотри
не ну на радике они то не новые!Мне надо где новые!а именно интересует SonyErickson G900
так там есть и новые и не новые
1612:
TRAHER777:
так там есть и новые и не новые
да новые там-это типа момыли,поменяли понель и готово!))Надо нормальное место без всяких кидал!!!
zoomer-fodder:
не покупай на радике, у мя знакомый там телефонами торгует, новые там - это когда панелька новая, а кишки вообще могут быть чиненные-перечиненные + от ворованного телефона попасться могут...
Пройдись по комп магазинам и поинтересуйся...
в смысле комп магазины!?я вот думал через интернет заказать!!!да вот чёто я очкую!не обманут ли!!!
TRAHER777:
Прозвони по магазинам. Много времени не займет, тем более с моделью определился. Стандартно: Евросеть, Связной, М-видео, Медиамаркт. Я бы с этого начал поиски.
Bazisto:
TRAHER777:
Прозвони по магазинам. Много времени не займет, тем более с моделью определился. Стандартно: Евросеть, Связной, М-видео, Медиамаркт. Я бы с этого начал поиски.
да не там цены пипец!!
zoomer-fodder:
2Bazisto:
Меняемся анчартед на Resistance FoM ...???
Нет, спасибо. Играл в демку. Не вдохновила.
ПРОДАЮ КИЛЛ ЗОН2,ФИФА09-Обмен(Batman,LBP,Resident evil5)!
И подскажите где у нас в ростове дешёвый магазин мобильных телефонов.?