PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
1612:
Продаю 5 купонов на игры в боулинг каждый по 1 часу бесплатной игры. И ещё продаю бокс для жёсткого диска 3.5 для sata
Паша, эти купоны в Метро раздаются бесплатно!!!!!!!!
денди помоему 2559999. в ростове есть авторизованыый сервисный центр сони Алиса- сервис на максима горького. зайди на оф сайт сони там указаны адреса и телефоны сервисных центров. все через них
малый:
денди помоему 2559999. в ростове есть авторизованыый сервисный центр сони Алиса- сервис на максима горького. зайди на оф сайт сони там указаны адреса и телефоны сервисных центров. все через них
да да да там есть сервис!у меня ТВ.Ломался я им отвозил!!Так вот они мне сволочи все нервы вытрепали!!Делали его 29дней!!И Я БЫЛ БЕЗ ТВ И БЕЗ PS#3!!!
1612:
малый:
Паша, эти купоны в Метро раздаются бесплатно!!!!!!!!
Т.е. ты пришёл и сказал а дайте мне купоны бесплатно а они тебе да на тебе 50 купонов - что ты сочиняешь. Там вход только для определённых людей. В Метро всех не пускают а только кто чп иль юр. лица и т.д.
И ещё там только если приобретаешь технику тебе дают эти купоны. Родственники купили технику вот и дали 5 купонов.
паша я тебя умоляю))))))))))))))) уже года 2 как они дают карточки всем подряд, кризис продаж нет. самое главное человек с карточкой может спокойно с собой двоих провести. так что не надо про избранных - все элементарно. интересно и за сколько ты толкаешь эти промо купоны???????
ой паша...))))))))))))) так за сколько ты их толкаешь?????
парни продаю дед спейс ( игра просто офигенная!!!!!!) и фифа09 пишите предложения