PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
1612:
малый:
мужики завязывайте!!! пойдут предупреждения!давай предупреждения!!! Просто мне это уже надоело
Ты, вообщето и являешься провокатором нашей переписки. Но начиная с этого момента я перестаю вообще отвечать на твои заявления. 26ти летний мужик, а ведешь себя как не знаю кто. Год меня забадывал, так я еще и виноват. Это уже действительно фанатизм.
vano007:
1612:
давай предупреждения!!! Просто мне это уже надоело
Ты, вообщето и являешься провокатором нашей переписки. Но начиная с этого момента я перестаю вообще отвечать на твои заявления. 26ти летний мужик, а ведешь себя как не знаю кто. Год меня забадывал, так я еще и виноват. Это уже действительно фанатизм.
только реально фанатизм с твоей стороны
ПРОДАЮ KILL ZONE2-1200!FIFA09-600руб!
МУЖИКИ хватит обсирать друг друга!!!Это уже все рамки переходит!! мужики и перестаньте пресовать друг друга чё за лабуда такая!!!
VANO007 норм чел!Продал мне Carbon по почте без нареканий!
Товарищи, все мы прекрасно знаем кто в вышеперечисленном споре виноват, потому что он уже задвинастил всех и вся тут на сайте, по самые дальшы некуда, и на многих других отличился между прочим . Он и в личку пишет, в дело и не в дело и по тел. названивает и днем и ночью... Остается его просто пожалеть.
Продаю:
X-men Origins: Wolverine (Uncaged Edition) - продано
Dead Space (рус.) - продано