PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
парни срочно!!!!!!!!!! есть два ред алерта на пс3 оп 600 рублей кому надо. везде уже разобрали. пишите в аську 570695915 или смс сот 8-918-555-18-38
все диски в заводской упаковке
1612:
vano007:
Народ, никто случаем DS не продает?
так тыж нечё не продаёшь и не покупаешь. Чё тады сам себе противоречишь!!!!
Заметь, этой подписи уже нет. Да, я ничего не продаю и не покупаю на ps3. А что касается другого-с удовольствием.
vano007:
1612:
так тыж нечё не продаёшь и не покупаешь. Чё тады сам себе противоречишь!!!!
Заметь, этой подписи уже нет. Да, я ничего не продаю и не покупаю на ps3. А что касается другого-с удовольствием.
кака разница ты этого не говорил что я не продаю и не покупаю на пс 3 (прямым текстом) ты сказал что ничего не покупаешь и не продаёшь в целом. Так что не надо ля ля.
1612:
vano007:
Ясно.
Итак, если кто-то всетаки продает DS, пишите.
Что тебе ясно что ты брехун - я тебя столько раз просил продать мне биошок ещё хрен знает когда и даже когда я пригнал обратно в Ростов он у тебя ещё был. А ты типо не знал. Спецом не брал трубу. У меня знакомый продаёт!!!
Но тебе вряд ли
Я перестал с тобой иметь дела, после твоего звонка мне в два часа ночи.
Но, собственно сути это не меняет: свои игры я не продаю и с рук игры на ps3 не покупаю.
1612:
vano007:
Я перестал с тобой иметь дела, после твоего звонка мне в два часа ночи.
Но, собственно сути это не меняет: свои игры я не продаю и с рук игры на ps3 не покупаю.
чё ты лепишь в 2 часа ночи - решил тупо отмазатьца. Я тебе звонил в 10 часво утра ты не брал трубу. Спецом выжидал и звонил в 6 часов но никак не в 2 ночи так что брехать не надо. Неужели нельзя было не тупить а тупо ответить один раз на звонок когда я был В Пятигорске что мол ты отправлять почтой не будешь и неужели так сложно ыбло когда я звонил когда был в Ростове что мол подъезжай и покупай диск иль ты продавать не будешь. У тебя мнение какое-то не понятное нужно год типо на звонки не отвечать.
А про 2 часа ночи я реально поржал над твоей брехнёй))))
Ты был на другом конце страны или еще хрен знает где, сам просил по поте игру выслать! Блин, угораздило мне два года назад продать тебе игру. Ну не хочу я с тобой никаких дел иметь, отстань от меня и номер мой не раздавай.