PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
1612:
vano007:
Ты был на другом конце страны или еще хрен знает где, сам просил по поте игру выслать! Блин, угораздило мне два года назад продать тебе игру. Ну не хочу я с тобой никаких дел иметь, отстань от меня и номер мой не раздавай.
это кому я твой номер раздал за базар отвечаешь???
А кто мне пару раз звонил и про продажу игр спрашивал? Упоминали про пс3(тьфу, опечатался, про знакомых на готпс3). Причем разные голоса были. Хотя может это ты и был. Но если не раздовал, то прости за подозрения.
1612:
vano007:
А кто мне пару раз звонил и про продажу игр спрашивал? Упоминали про пс3. Причем разные голоса были. Хотя может это ты и был. Но если не раздовал, то прости за подозрения.
Нифига себе я блин такой сякой. Ты ваще тугодум. И вправду мне было бы проще один раз ответить на звонок нежели постоянно пропускать 100 постоянно иль тупо принимать звонки и дышать как ты в трубу. Это что-то у тебя нездоровое видимо голова если ты в трубу дышал. Кто там звонит тебе это твои проблемы а не мои. Я ж не говорю мне вот позавчера тоже какой-то чёрт звонил бухой говорит а это кто - он мне звонит и спрашивает. Так что я должен сказать что эты мне звонил???
C твоей логикой и хреновым общением ты далеко по жизни не уйдёшь. Нус сказал бы один раз ответил на звонок и сказал прямым текстом продавать не буду. Ты ж этого сам не говорил не я ж дышал в трубу а ты
Отстанешь от меня?
vano007:
1612:
Ты был на другом конце страны или еще хрен знает где, сам просил по поте игру выслать! Блин, угораздило мне два года назад продать тебе игру. Ну не хочу я с тобой никаких дел иметь, отстань от меня и номер мой не раздавай.
Ой Пятигорск это оказываетца конец страны. 4 часа езды на Машине!!! Это конец страны - да батенька с географией у вас явно не алё!!!
Если мне диски из Москвы в Ростов шли 6 дней. И мне матуха отправляла в Пятигорск я там просил кое какую технику отправить и мне она пришла в течение через 3 дня. Это конец страны???
Ну ты в конец заврался!!!
Продаю:
X-men Origins: Wolverine (Uncaged Edition) - продано
Dead Space (рус.) - продано
1612:
vano007:
Ой Пятигорск это оказываетца конец страны. 4 часа езды на Машине!!! Это конец страны - да батенька с географией у вас явно не алё!!!
Если мне диски из Москвы в Ростов шли 6 дней. И мне матуха отправляла в Пятигорск я там просил кое какую технику отправить и мне она пришла в течение через 3 дня. Это конец страны???
Ну ты в конец заврался!!!
Ты позвонил поздней ночью- это факт. Я спросоня сказал "ага ага"- тоже факт(буду жалеть еще долго за эти "ага"). Наутро я проснулся злой и решил с тобой больше дела не иметь(ты писал мне в лч и я отказался). Потом моя симка около 4 месяцев была у друга, которого я предупредил чтобы он на твои звонки и не знакомые номера не отвечал. Когда симка снова оказалась у меня(месяца два назад) я был в питере и случайно взял трубку.
Давным давно я продал тебе гта4 и на этом мы должны были расстаться. Ты меня уже год преследуешь и я уже начинаю побаиваться.
nexus40:
Заканчивайте базар! Есть ведь ЛС. Прошу прекратить.
Ок, закончили раз и навсегда.