Gabe Newell о PlayStation 3

Gabe Newell и PlayStation 3 имеют историю, но история не продлилась долго. И как видно со временем не изменилась в лучшую сторону.
Ниже вы сможите увидеть мини чат между Geoff Keighley и Gabe Newell.
Geoff Keighley: вы ребята работаете щас над PlayStation 3, пытаетесь ли понять ее, сделать игры на этой консоли лучше ?
Gabe Newell: Нет и не вижу реального решения данной проблемы.*
* в оригинале это звучало более грубо(No. Not in any real way) и тип такой намек что это вообще как бы невозможно (пометка автора)
P.S.: Лично я не понимаю Гейба сколько можно говорить одно и тоже, могли бы уж найти команду которая занялась портированием, в сети уже ходят слухи что Гейб фан микрософта ^^
Источник Котаку
HL - эталон жанра FPS, так для справки.
Первая часть получила более 50 наград лучшая игра года.
Вторая часть получила более 35 наград лучшая игра года.
Про оценки думаю не имеет смысла говорить.
Покажите хоть одну игру с подобным успехом?
ALEXOZ:
согласен valve адские трешоделы
Гейб не любит сони
он любит макдак и kfc
Гоп-стоп, парниша. Valve уж точно не трешаделы
axim:
ALEXOZ:
согласен valve адские трешоделы
Гейб не любит сони
он любит макдак и kfc
МОЁ ИМХО малец.
ALEXOZ:
axim:
МОЁ ИМХО малец.
Хейтер, и подпись про себя написал. лол
power:
HL2 на pc так и не прошёл нифига,надо купить на плойку,тогда точно пройду,а вот HL проходил когда-то на Dreamcast,мега гама
прошел весь орандж бокс! и первую халфу тоже! конечно по смыслу и сюжету игра классная! но ТО КАК ОНИ КРИВО ЕЕ ПЕРЕВЕЛИ НА КОНСОЛЬ!!! оставляет желать лучшего! жаль что они не любят сони я бы в третью часть поиграл!
Relice:
ALEXOZ:
МОЁ ИМХО малец.
Хейтер, и подпись про себя написал. лол
я ж те написал уже несколько раз что про меня подпись
клал на тебя член динозавра
наслаждайся)
а мне лично чхать на его мнение, если кривой то енто надолго. я не фанат ХЛ и ХЛ2, и КС, и т.д. и ваще ентой компании... такшо нету их на пс3и ненужны, лично мне вовсяком, енто чисто мое ИМХО!!!!