Gabe Newell о PlayStation 3

Gabe Newell и PlayStation 3 имеют историю, но история не продлилась долго. И как видно со временем не изменилась в лучшую сторону.
Ниже вы сможите увидеть мини чат между Geoff Keighley и Gabe Newell.
Geoff Keighley: вы ребята работаете щас над PlayStation 3, пытаетесь ли понять ее, сделать игры на этой консоли лучше ?
Gabe Newell: Нет и не вижу реального решения данной проблемы.*
* в оригинале это звучало более грубо(No. Not in any real way) и тип такой намек что это вообще как бы невозможно (пометка автора)
P.S.: Лично я не понимаю Гейба сколько можно говорить одно и тоже, могли бы уж найти команду которая занялась портированием, в сети уже ходят слухи что Гейб фан микрософта ^^
Источник Котаку
Helghast59:
ну не знаю, сама халфа ни разу не тупила...а с ТФ все было тоже в норме...??? как так, да без толстощекого?Fred_Durst:
давно надо послать его в ж...ээээ...далеко. И без него сделают как надо...кому как, а оранжевую коробку поставил в коллекцию...и перепрохожу постоянно...
Я только на компе теперь буду играть, и дешевле и как-то надёжнее. На пс3 была, ТФ2 там конешн лажа по сравнению с пк.
kimimаru:
Вальв давно признана тру-трешмейкером, кому они нужны
Тобой чтоли признана? Не смеши меня.
Они - создатели HL(без которой даже вашей cs бы небыло), HL2, Portal, L4D, TF12. Где ваши аргументы что Вальв делают треш?
П.С. то что я накатал это чистейше имхо, а его ТРЭШМЕЙКЕРОМ признало почти все кансольное камьюнити.
Дальше спорить не буду ибо ты тролль на этом ресурсе и почему тя не карают за провакционные посты я незнаю.
Futaba:
У их игр совершенно нет дизаина, кидают недоделанные огрызки и на первый взгляд и халф лайф и л4д, и кс все выглядит ничтожно. выпустили патч для контры и сидят год. выпустили еще патч. еще перерыв на год, так и работают, тоже самое про халф лайф. все ждут доп. эпизода годами, я уж не грю про полноценную игру.. вот увидишь после второго л4д они опять уснут на год. мало того что трешмейкеры,да еще и криворукие. немогли нормально портировать орандж бокс на пс3, а теперь как говорит Гейб вообще отказываются от разработки под пс3. испугались))) помнится сто Гейб еще говорил, что сони лучшебы вообще свернуть пс3. смешно же....kimimаru:
Вальв давно признана тру-трешмейкером, кому они нужны
kimimаru:
Futaba:
У их игр совершенно нет дизаина, кидают недоделанные огрызки и на первый взгляд и халф лайф и л4д, и кс все выглядит ничтожно. выпустили патч для контры и сидят год. выпустили еще патч. еще перерыв на год, так и работают, тоже самое про халф лайф. все ждут доп. эпизода годами, я уж не грю про полноценную игру.. вот увидишь после второго л4д они опять уснут на год. мало того что трешмейкеры,да еще и криворукие. немогли нормально портировать орандж бокс на пс3, а теперь как говорит Гейб вообще отказываются от разработки под пс3. испугались))) помнится сто Гейб еще говорил, что сони лучшебы вообще свернуть пс3. смешно же....Тобой чтоли признана? Не смеши меня.
Немогли зделать как в крузис, да?
Futaba:
Если игра не треш, там должно все быть на высоком уровне! Геймплей в хл простенький, никаких иноваций...kimimаru:
Futaba:
У их игр совершенно нет дизаина, кидают недоделанные огрызки и на первый взгляд и халф лайф и л4д, и кс все выглядит ничтожно. выпустили патч для контры и сидят год. выпустили еще патч. еще перерыв на год, так и работают, тоже самое про халф лайф. все ждут доп. эпизода годами, я уж не грю про полноценную игру.. вот увидишь после второго л4д они опять уснут на год. мало того что трешмейкеры,да еще и криворукие. немогли нормально портировать орандж бокс на пс3, а теперь как говорит Гейб вообще отказываются от разработки под пс3. испугались))) помнится сто Гейб еще говорил, что сони лучшебы вообще свернуть пс3. смешно же....
Немогли зделать как в крузис, да?