Gabe Newell о PlayStation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Brain
Born To Be Lead
609
14 августа 2009 года в 21:27

Gabe Newell и PlayStation 3 имеют историю, но история не продлилась долго. И как видно со временем не изменилась в лучшую сторону.

Ниже вы сможите увидеть мини чат между Geoff Keighley и Gabe Newell.

Geoff Keighley: вы ребята работаете щас над PlayStation 3, пытаетесь ли понять ее, сделать игры на этой консоли лучше ?

Gabe Newell: Нет и не вижу реального решения данной проблемы.*

* в оригинале это звучало более грубо(No. Not in any real way) и тип такой намек что это вообще как бы невозможно (пометка автора)

P.S.: Лично я не понимаю Гейба сколько можно говорить одно и тоже, могли бы уж найти команду которая занялась портированием, в сети уже ходят слухи что Гейб фан микрософта ^^

Источник Котаку

15 августа 2009 года в 05:12

Helghast59:

Fred_Durst:

давно надо послать его в ж...ээээ...далеко. И без него сделают как надо...кому как, а оранжевую коробку поставил в коллекцию...и перепрохожу постоянно...

Я только на компе теперь буду играть, и дешевле и как-то надёжнее. На пс3 была, ТФ2 там конешн лажа по сравнению с пк.

ну не знаю, сама халфа ни разу не тупила...а с ТФ все было тоже в норме...??? как так, да без толстощекого?
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
15 августа 2009 года в 07:09

Вальв давно признана тру-трешмейкером, кому они нужны

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 07:40

kimimаru:

Тобой чтоли признана? Не смеши меня.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
15 августа 2009 года в 07:52
а у тя есть контраргумент ?
+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 08:31

Они - создатели HL(без которой даже вашей cs бы небыло), HL2, Portal, L4D, TF12. Где ваши аргументы что Вальв делают треш?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
15 августа 2009 года в 09:02
То што ты щас назвал я мягко говоря за игры не щетаю, аргумент что это трэшаки??? а где аргумент что нет??? взгляни на кансольные версии их игр, УГ. мне даже довелось попробовать консольный cs всмысле в версии для xbox Унылое ПэКашное Гавно (всмысле именно ра кансоли это ГАВНО), а HL что такое HL ??? я прошол HL и эпизод какойта ничего кроме тупой бегатни и с заумными диалогами ниочом я не видел в игре, пусть пэкашники тайком на него анонируют. на консолях такому быдло с гавно играми делать нечего. к слову L4D на 360 убог во всем. Портал тоже ниочом, в ТФ честно не играл ибо мультяшные стрелялки не помне.

П.С. то что я накатал это чистейше имхо, а его ТРЭШМЕЙКЕРОМ признало почти все кансольное камьюнити.

Дальше спорить не буду ибо ты тролль на этом ресурсе и почему тя не карают за провакционные посты я незнаю.
+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 09:49

С тобой все ясно, ты у нас пуп земли, как сказал так и будет.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
15 августа 2009 года в 09:56

Futaba:

kimimаru:

У их игр совершенно нет дизаина, кидают недоделанные огрызки и на первый взгляд и халф лайф и л4д, и кс все выглядит ничтожно. выпустили патч для контры и сидят год. выпустили еще патч. еще перерыв на год, так и работают, тоже самое про халф лайф. все ждут доп. эпизода годами, я уж не грю про полноценную игру.. вот увидишь после второго л4д они опять уснут на год. мало того что трешмейкеры,да еще и криворукие. немогли нормально портировать орандж бокс на пс3, а теперь как говорит Гейб вообще отказываются от разработки под пс3. испугались))) помнится сто Гейб еще говорил, что сони лучшебы вообще свернуть пс3. смешно же....
+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 09:57

kimimаru:

Futaba:

У их игр совершенно нет дизаина, кидают недоделанные огрызки и на первый взгляд и халф лайф и л4д, и кс все выглядит ничтожно. выпустили патч для контры и сидят год. выпустили еще патч. еще перерыв на год, так и работают, тоже самое про халф лайф. все ждут доп. эпизода годами, я уж не грю про полноценную игру.. вот увидишь после второго л4д они опять уснут на год. мало того что трешмейкеры,да еще и криворукие. немогли нормально портировать орандж бокс на пс3, а теперь как говорит Гейб вообще отказываются от разработки под пс3. испугались))) помнится сто Гейб еще говорил, что сони лучшебы вообще свернуть пс3. смешно же....

Немогли зделать как в крузис, да?

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
15 августа 2009 года в 10:02

Futaba:

kimimаru:

Futaba:

Немогли зделать как в крузис, да?

Если игра не треш, там должно все быть на высоком уровне! Геймплей в хл простенький, никаких иноваций...
+1 0   -1 0