Gabe Newell о PlayStation 3

Gabe Newell и PlayStation 3 имеют историю, но история не продлилась долго. И как видно со временем не изменилась в лучшую сторону.
Ниже вы сможите увидеть мини чат между Geoff Keighley и Gabe Newell.
Geoff Keighley: вы ребята работаете щас над PlayStation 3, пытаетесь ли понять ее, сделать игры на этой консоли лучше ?
Gabe Newell: Нет и не вижу реального решения данной проблемы.*
* в оригинале это звучало более грубо(No. Not in any real way) и тип такой намек что это вообще как бы невозможно (пометка автора)
P.S.: Лично я не понимаю Гейба сколько можно говорить одно и тоже, могли бы уж найти команду которая занялась портированием, в сети уже ходят слухи что Гейб фан микрософта ^^
Источник Котаку
Relice:
GodZ:
Козёл он!И игры у него так себе кроме CS!
обиженый фанбой? Valve делает шедевры.
Богдан:
Вот даже не знаю кто больший урод, он или Котик....
Скорее люди, которые утверждают, что Valve трешоделы.
Где ты шедевры то увидел, ты не че не путаешь?лан не плачь тока, валв боги , ХЛ мана небесная и вообще лучшее что когда либо придумало человечество а эпизод три то единственное ради чего вообще стоит жить
Богдан:
Где ты шедевры то увидел, ты не че не путаешь?лан не плачь тока, валв боги , ХЛ мана небесная и вообще лучшее что когда либо придумало человечество а эпизод три то единственное ради чего вообще стоит жить
Очередной обиженый фанбой, лол
Futaba:
Назвал меня ящером, и кому тут надо предупреждений накидать? Мне насрать на какую платформу игра(и, ололо, у меня есть и бокс и пс3 и пк), троллить начал ты назвав вальв трешоделами. А вот у тебя по поводу кривости вальвовских портов на пс3 сильный баттхёрт...
Можешь тут ниче не доказывать, Valve трешоделы, потому что их игр нет на PS3. Железная логика.
Relice:
Богдан:
Фанбой чего я интересно можно узнать?
Relice:
Богдан:
Futaba:
Назвал меня ящером, и кому тут надо предупреждений накидать? Мне насрать на какую платформу игра(и, ололо, у меня есть и бокс и пс3 и пк), троллить начал ты назвав вальв трешоделами. А вот у тебя по поводу кривости вальвовских портов на пс3 сильный баттхёрт...
Можешь тут ниче не доказывать, Valve трешоделы, потому что их игр нет на PS3. Железная логика.
Counter-Strike 1.6 шедевр, такой что, даже Killzone вместе с GeoW нервно курят в сторонке!!
macross:
они конечно не трешоеды так как контора которая выпустила CS !!!!! достойна уважения в свой адрес от любого уважаюшего себя геймера !!!!! так что ваш спор чистые амбиции каждого :) а вот то что они не будут делать игры , это опять же говорит об амбициях и вкуссах этих людей фан бои есть везде любого возраста
Вальв к Контерстрайку имеет такое же отношение,как Айди сэфтвэйр к Херетику,Хексену и т.д... не вальв придумала контрестрайк и даже пару лет им не владела вовсе, потом на волне популярности контры,вальв просто купили эту команду, причем не факт,что кто то из них до сих пор работает, тк купили с потрохами ради обладания IP. Разработчики контры с таким же успехом могли использовать движок айдишников или еще кого, просто заморочились на движке ХЛ, который к слову не что иное как лицензированный движок Квейк2. Это уже потом они своим сорсом занялись, а так вся линейка продуктов первого ХЛ это не что иное как Ку2 в основе своей.
КЭШ_(СПБ):
Гейб жирный м.... крыса б.... подзаборная.Да и х.. на него. PLAYSTATION 3 лучшая консоль,ей нет равных:)
ненененене Гейб нормальный человек. подарил нам контру, халф-лайф и многие другие абалденные игры. то что он не хочет (скорее всему ему мс отвалила бабоса) работать с пс3 это его дело. не хочет расширять аудиторию консольных пользователей продукции клапана - не надо
ClearSky:
Да и хрен с ним:(КЭШ_(СПБ):
Гейб жирный м.... крыса б.... подзаборная.Да и х.. на него. PLAYSTATION 3 лучшая консоль,ей нет равных:)
ненененене Гейб нормальный человек. подарил нам контру, халф-лайф и многие другие абалденные игры. то что он не хочет (скорее всему ему мс отвалила бабоса) работать с пс3 это его дело. не хочет расширять аудиторию консольных пользователей продукции клапана - не надо