Gabe Newell о PlayStation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Brain
Born To Be Lead
609
14 августа 2009 года в 21:27

Gabe Newell и PlayStation 3 имеют историю, но история не продлилась долго. И как видно со временем не изменилась в лучшую сторону.

Ниже вы сможите увидеть мини чат между Geoff Keighley и Gabe Newell.

Geoff Keighley: вы ребята работаете щас над PlayStation 3, пытаетесь ли понять ее, сделать игры на этой консоли лучше ?

Gabe Newell: Нет и не вижу реального решения данной проблемы.*

* в оригинале это звучало более грубо(No. Not in any real way) и тип такой намек что это вообще как бы невозможно (пометка автора)

P.S.: Лично я не понимаю Гейба сколько можно говорить одно и тоже, могли бы уж найти команду которая занялась портированием, в сети уже ходят слухи что Гейб фан микрософта ^^

Источник Котаку

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
15 августа 2009 года в 22:10

Фига он жирный.....

megasnake4:

Это клон Питера Гриффина

Ахах) +1.

Ну и фиг с ним. Играть есть во что.

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 22:21

про клон питера гриффипа ваще тема))) минут 5 ржал)))

народ не переживайте насчёт него! без его игр владельцам пс3 хуже не станет!! а этому толстому уже никакой тренажерный зал не поможет скотина он жирная х)

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 22:25

После чего Gabe добавил: "Если говорить о потребителях, то, как мне кажется, мы очень плохо позаботились о людях купивших наш продукт - Orange Box - на PS3. Этим людям ничего кроме как 'Да, я прошу прощения. У Вас есть полное право злиться на нас.' сказать не могу"

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
15 августа 2009 года в 22:28

Evgeny:

После чего Gabe добавил: "Если говорить о потребителях, то, как мне кажется, мы очень плохо позаботились о людях купивших наш продукт - Orange Box - на PS3. Этим людям ничего кроме как 'Да, я прошу прощения. У Вас есть полное право злиться на нас.' сказать не могу"

Ох святой же человек....

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
15 августа 2009 года в 22:32

Богдан:

Evgeny:

Ох святой же человек....

его слова как раз подтверждают то, что всё под корень там проплачено известно какой корпорацией....

на мой взгляд мс поступает просто по-свински относительно своих конкурентов

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 22:34

ну что сказать))) я не фан не контры не халфы))) поэтому ребята могут дальше продолжать хреначить свои игры))), темболие 1 штука в 10 лет))), ну-ну

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
15 августа 2009 года в 22:36

Berkut:

ну что сказать))) я не фан не контры не халфы))) поэтому ребята могут дальше продолжать хреначить свои игры))), темболие 1 штука в 10 лет))), ну-ну

зато какие игры. или например тот - же Source был написан аж в 2004 когда вышел Half - Life 2. Так это был тогда такой прорыв аж прям что писец. У этого движка также потрясная взаимозаменяемость (можно вставить портальную пушку в оригинальный хл2). На дворе уже 2009 этот движок все еще держится бодрячком. Гениальная контора

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
16 августа 2009 года в 00:28

Futaba:

Они - создатели HL(без которой даже вашей cs бы небыло), HL2, Portal, L4D, TF12. Где ваши аргументы что Вальв делают треш?

хочу заметить кс не они делали XD и портал не они делали тоесть издали они но идея не их остается только tf и хл из этого стоящие только хл все заслуги закончились живут щас на одном стиме

+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 17:49

Brain:

Futaba:

хочу заметить кс не они делали XD и портал не они делали тоесть издали они но идея не их остается только tf и хл из этого стоящие только хл все заслуги закончились живут щас на одном стиме

Я не говорил что кс сделали они, читай внимательно. И кто по твоему сделал портал?.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
16 августа 2009 года в 18:10

Brain:

Futaba:

да какая разница? нет хл не было бы и контры. все знают что кс это самопальный мод. но как раз клапан дал зеленый свет и подарил контре такую известность

+1 0   -1 0