Gabe Newell о PlayStation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Brain
Born To Be Lead
609
14 августа 2009 года в 21:27

Gabe Newell и PlayStation 3 имеют историю, но история не продлилась долго. И как видно со временем не изменилась в лучшую сторону.

Ниже вы сможите увидеть мини чат между Geoff Keighley и Gabe Newell.

Geoff Keighley: вы ребята работаете щас над PlayStation 3, пытаетесь ли понять ее, сделать игры на этой консоли лучше ?

Gabe Newell: Нет и не вижу реального решения данной проблемы.*

* в оригинале это звучало более грубо(No. Not in any real way) и тип такой намек что это вообще как бы невозможно (пометка автора)

P.S.: Лично я не понимаю Гейба сколько можно говорить одно и тоже, могли бы уж найти команду которая занялась портированием, в сети уже ходят слухи что Гейб фан микрософта ^^

Источник Котаку

Богдан
I.C.Wiener
7302
16 августа 2009 года в 18:16

ClearSky:

Brain:

хочу заметить кс не они делали XD и портал не они делали тоесть издали они но идея не их остается только tf и хл из этого стоящие только хл все заслуги закончились живут щас на одном стиме

да какая разница? нет хл не было бы и контры. все знают что кс это самопальный мод. но как раз клапан дал зеленый свет и подарил контре такую известность

Хрен там кс стала популярной бе валвов они как это подсекли сразу выкупили бренд вместе с разрабами мода

+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 19:43

Богдан:

ClearSky:

да какая разница? нет хл не было бы и контры. все знают что кс это самопальный мод. но как раз клапан дал зеленый свет и подарил контре такую известность

Хрен там кс стала популярной бе валвов они как это подсекли сразу выкупили бренд вместе с разрабами мода

То, что было без валвов было очень сырым. Доводили до ума игру вальвы с первоначальной командой.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
16 августа 2009 года в 19:47

Brain:

P.S.: Лично я не понимаю Гейба сколько можно говорить одно и тоже, могли бы уж найти команду которая занялась портированием, в сети уже ходят слухи что Гейб фан микрософта ^^

Гейб Ньюуэлл - после окончания Гарвардского университета устроился на работу в компании Microsoft. Проработал на Microsoft 13 лет.

Смекаешь?

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 00:47

да вместо того чтоб п................... лутьше занялись делом ему деньги от сони не нужны ему боксеры писю соооооооооо

кстати не в тему но играю на боксе и понимаю разницу игры все каг бутто яркости на телеке не хватает очень не привычно

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
17 августа 2009 года в 00:58

При всей моей огромной любви к зомби. Этим ребятам удалось создать отличный мультиплеер и полное говно сингл. Не прощаю им этого. Где история? Где персонажи с прошлым? Где философия? Считаю все последние проекты от Валве, УГ. Еле-еле прошел очередной эпизод Халф лайва. (2-я часть это лучшее что они сделали). Стремный Лефт фо Деад, недоигра Портал и нелохой мультиплеер ,Тим Форсес, без желания играть больше 2-х вечеров...

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 11:57
Господи! Присмотритесь на фото! Гейб Ньюэл - это растолстевший брат-близнец Билла Гейтса!

А вообще по теме, его игры мне не сильно нравятся (до сих пор не могу понять, чего это так критики мастурбируют на Халф-Лайф2 и задаривают её различными наградами, неуж-то Ньюэл душу дьяволу продал?), исключение лишь "Портал", но его вообще люди со стороны делали.
+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 12:09

Стремный чел)) Да плевать, что он там несет.

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
17 августа 2009 года в 13:35

Ну надеюсь следующий бандл с HL2:E3 и Portal 2-таки выпустят на соньке.

PS3 - полный провал на всех уровнях, я полагаю, что уже всем ясно, что Sony потеряла ощущение того, что нужно потребителям и разработчикам. Я считаю, что даже на нынешнем этапе они должны закрыть проект и начать все сначала. Всего лишь сказать: “Это была ужасная ошибка, и мы сожалеем об этом, прекратив продавать эту систему и убеждать разработчиков создавать для нее игры". ” – Гейб Ньювелл (Valve) о PS3

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 13:57

P@tr1ot:

Ну надеюсь следующий бандл с HL2:E3 и Portal 2-таки выпустят на соньке.

PS3 - полный провал на всех уровнях, я полагаю, что уже всем ясно, что Sony потеряла ощущение того, что нужно потребителям и разработчикам. Я считаю, что даже на нынешнем этапе они должны закрыть проект и начать все сначала. Всего лишь сказать: “Это была ужасная ошибка, и мы сожалеем об этом, прекратив продавать эту систему и убеждать разработчиков создавать для нее игры". ” – Гейб Ньювелл (Valve) о PS3

Хм... и чем это так ПС3 его не устраивает... фиг поймёшь этого жиртреста... Провал на всех уровнях? Он о чём?
+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 14:27

ClearSky:

Brain:

хочу заметить кс не они делали XD и портал не они делали тоесть издали они но идея не их остается только tf и хл из этого стоящие только хл все заслуги закончились живут щас на одном стиме

не было бы хл, был бы на чистом движке ку2 или анрила. К слову сказать, контра была и на анриловском движке, но ввиду более высоких требований распространения не получил этот мод. а так было все тоже самое,что и на движке от хл( квейк2 если зрить в корень). так что нет никакого незаменимого вклада Вальв в развитие индустрии. И сорс, на самом деле оказался совсем не тем, что обещали. ХЛ игра хорошая, но нельзя сказать,что шедевральная. просто хороший фпс.

Relice:

Богдан:

То, что было без валвов было очень сырым. Доводили до ума игру вальвы с первоначальной командой.

гон, под вальвом ничего принцуипиального сделано уже не было,а ну пару стволов добавили,да,и раз дцать прицелы переделывали,а так контра замечательно себя ощущала в независимом виде. Вальв просто некоммерческий продукт превратили в коммерческий, вот и вся их "заслуга" перед контрой.

+1 0   -1 0