Gabe Newell о PlayStation 3

Gabe Newell и PlayStation 3 имеют историю, но история не продлилась долго. И как видно со временем не изменилась в лучшую сторону.
Ниже вы сможите увидеть мини чат между Geoff Keighley и Gabe Newell.
Geoff Keighley: вы ребята работаете щас над PlayStation 3, пытаетесь ли понять ее, сделать игры на этой консоли лучше ?
Gabe Newell: Нет и не вижу реального решения данной проблемы.*
* в оригинале это звучало более грубо(No. Not in any real way) и тип такой намек что это вообще как бы невозможно (пометка автора)
P.S.: Лично я не понимаю Гейба сколько можно говорить одно и тоже, могли бы уж найти команду которая занялась портированием, в сети уже ходят слухи что Гейб фан микрософта ^^
Источник Котаку
Скажи правду, ты играл в хл хл2 один раз, 10 минут и это было на прошлой неделе?
та как-то глубоко пофиг на Гейба, его мнение и всю вальв))
Единственное, что там было хорошего - это Портал.
GhostLIFE:
Футаба твой пост в мой адрес это аргумент? Тебе засчитывать унылый слив и унылый троллинг ?
Сходи ка ты на метакритик а потом слюни свои сдесь распускай.
Оффтоп енд
Futaba:
Нет, нет и нет. Лучше скажи почему вальв не трешоделы, или только можешь других упрекать в отсутствии аргументов. Ах да, пс3 ведь гавно а вальве не делает игры под пс3. Значит вальве боги!!! Так ты рассуждаешь, а против "доказательств" фанбоя ничего противопоставить нельзя. бай байСкажи правду, ты играл в хл хл2 один раз, 10 минут и это было на прошлой неделе?
GodZ:
Козёл он!И игры у него так себе кроме CS!
обиженый фанбой? Valve делает шедевры.
kimimаru:
Вальв давно признана тру-трешмейкером, кому они нужны
спасибо поржал
Богдан:
Вот даже не знаю кто больший урод, он или Котик....
Скорее люди, которые утверждают, что Valve трешоделы.
Богдан:
Вот даже не знаю кто больший урод, он или Котик....
Два сапога - пара :)))
GhostLIFE:
дай угадаю вгчартз никада не врет ??? Унылый ящер ты. Иди на другие ресурсы и учись троллить тама, потом приходи и поговорим. даже хавк0 и тот лучше троллит.
Оффтоп енд
Назвал меня ящером, и кому тут надо предупреждений накидать? Мне насрать на какую платформу игра(и, ололо, у меня есть и бокс и пс3 и пк), троллить начал ты назвав вальв трешоделами. А вот у тебя по поводу кривости вальвовских портов на пс3 сильный баттхёрт...