Плюсы и минусы консолей
Для тех у кого есть PS3 и Xbox 360
Всем привет.
Недавно стал обладателем бокса.До этого думал что лучше плоечки нет ничего на свете, но понял что и там и там много плюсов и минусов.
Предлогаю обсудить их и составить список положительных и отрицательных моментов для обеих консолей.
Сразу скажу тема не версусная!!! И ненадо кричать что у сони .... а бокс ?:;%:?
Просто конструктивно описывайте что вам нравится или не нравится в той или иной консоли.
Я буду пополнять список в этом посте.
Плюсы Xbox 360
1) Пиратство :)))
2) Возможность в любой игре слушать музыку с HDD
3)закладка "События" где можно записаться на какой нибудь турнир по Гире 2 с разработчиками и тд.
4)Выборачная установка игры на HDD.
5)Обновления для игр весят очень очень мало!!!!!
6)Удобный джой
7)Красибое меню
8)Ингейм чат
Минусы
1)Нельзя копировать файлы с флешки.
2)Платный Live.
3)Джой работает от батареек.
4) Высокий процент брака
5)Нет встроенного Wi Fi
6)Нет Российского LIve
7)Отсутствие браузера
8)Сильно гудит при работе
Плюсы PS3
1)Больше мультемедийных возможностей.
2)Бесплатный PSN
3)Есть Российский PSN
4)Блюрей плеер
5)Джой без батареек.
6)Есть браузер
7)Возможность подключить клаву и мышку, принтер, некоторые веб камеры от компа
Минусы
1)Отсутствие пиратства, и как следсвие дорогие игры.
2)Больше обновления для игр.
3)Обязательная установка некоторых игр на HDD
4)Низкое качество мультиплатформы
5) неудобный джой
COD4:
Авчименты-на деньги менять
что за бред?! ачивменты бокса обменять на деньги нельзя. лицушные игры бокса равны онным пс3шным. в псне банят если покупаешь на краденные кредитки. на боксе если играешь с пиратских дисков - эт разные вещи. хочешь портативную пс3? - купи псп! как это надо сжать пс3 чтоб в кармане таскать О_о!
Zoom-Zoom:
Ща исправлю.Отходил просто.
Поправил.
kimimаru:
что за бред?! ачивменты бокса обменять на деньги нельзя. лицушные игры бокса равны онным пс3шным. в псне банят если покупаешь на краденные кредитки. на боксе если играешь с пиратских дисков - эт разные вещи. хочешь портативную пс3? - купи псп! как это надо сжать пс3 чтоб в кармане таскать О_о!
А мне говорили что при помощи авчиментов покупают!
Про игры-ИМХО.
ПСП есть,а портативность не помешалал бы,ну или хотя бы экран сзади как у пс1
Есть два PS3 60gb PAL,один Xbox360 Elite PALи Xbox360 Pro NTSC US,ну и там вий,пс2,дримкаст ,псп ,денди =D
spider0707:
Есть два PS3 60gb PAL,один Xbox360 Elite PALи Xbox360 Pro NTSC US,ну и там вий,пс2,дримкаст ,псп ,денди =D
я не понял. Это ты к чему?
Spazmogol:
К тому что , он теперь модератор и ему дозволено писать в любой теме все, что ему вздумается. Это готпс3.spider0707:
kimimаru:
Spazmogol:
К тому что , он теперь модератор и ему дозволено писать в любой теме все, что ему вздумается. Это готпс3.spider0707:
Да уж)
не...причем тут это..я посмотрел в опросе ,у кого какие приставки есть..почему там сравнивают тока ящик и пс3? да и просто похвастался ;) по мне,так минусов и плюсов у приставок нет,все дело в играх-эксклюзивах для каждой платформы...
spider0707:
не...причем тут это..я посмотрел в опросе ,у кого какие приставки есть..почему там сравнивают тока ящик и пс3? да и просто похвастался ;) по мне,так минусов и плюсов у приставок нет,все дело в играх-эксклюзивах для каждой платформы...
богач, из этого ток псп, дрим и пс3, скоро бокс будет)
не..просто помешанный на видеоиграх )) если б работал где нить,а не учился,то было б в несколько раз больше =) у меня мания..игромания ;)
п.с. правда ща немного напряг с деньгами,временный,поэтому продаю свою коллекцию игр и приставок
для меня минус консоли то что без установки операционной системы нельзя перебить музыку(хотя консоль создавалась для игры а не для конвертирования форматов)
единственное что нравиться в боксе это пиратство
spider0707:
сегу купи как никак токо там нормальный соник